Виктор Нуньес

Виктор Нуньес
Американский кинорежиссер, профессор колледжа киноискусства, телевидения и звукозаписи Флоридского государственного университета
Имя на английском Victor Nunez
Дата рождения 1945 г.
Место рождения Деленд, Флорида, США
Возраст 77
Первый фильм 1970
Последний фильм 2015
Карьера Монтажер, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Деревья умирают стоя Girault, Roberto Драма Мексика 0.0000
2011 Ella y el Candidato Girault, Roberto Драма Мексика 0.0000
2009 El estudiante Girault, Roberto Драма Мексика 0.0000
2006 Guadalupe Parra, Santiago Детектив, Драма, Семейный, Фантастика Испания, Мексика 0.0000
2002 Coastlines Виктор Нуньес Драма США 0.0000
1979 Gal Young Un Виктор Нуньес Драма США 0.0000
1974 A Circle in the Fire Виктор Нуньес США 0.0000
1970 Taking Care of Mother Baldwin Виктор Нуньес США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Слово White, Persia, Куно Беккер, Рубен Блейдс , ещё Драма США 0.0000
2002 Coastlines Джош Бролин, Джош Лукас, Тимоти Олифант Драма США 0.0000
1997 Золото Ули Джессика Бил, Том Вуд, Кристин Данфорд , ещё Драма США 6.0000
1993 Руби в раю Hernández, Felicia, Бетси Даудс, Эшли Джадд , ещё Драма, Мелодрама США 7.0000
1979 Gal Young Un Peck, David Драма США 0.0000
1974 A Circle in the Fire США 0.0000
1972 Charly Bensons Return to the Sea Драма, Короткометражка США 0.0000
1970 Taking Care of Mother Baldwin США 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Слово Виктор Нуньес Драма США 0.0000
2006 I Build the Tower Byer, Brad, Landler, Edward Документальный США 0.0000
2002 Coastlines Виктор Нуньес Драма США 0.0000
1997 Золото Ули Виктор Нуньес Драма США 6.0000
1995 Без улик Dennis, Gill Драма, Триллер США 4.0000
1993 Руби в раю Виктор Нуньес Драма, Мелодрама США 7.0000
1979 Gal Young Un Виктор Нуньес Драма США 0.0000
1974 A Circle in the Fire Виктор Нуньес США 0.0000
1972 Charly Bensons Return to the Sea Виктор Нуньес Драма, Короткометражка США 0.0000
1970 Taking Care of Mother Baldwin Виктор Нуньес США 0.0000

Фильмография: оператор

2006 I Build the Tower Byer, Brad, Landler, Edward Документальный США 0.0000
1995 Без улик Dennis, Gill Драма, Триллер США 4.0000
1974 A Circle in the Fire Виктор Нуньес США 0.0000
1972 Charly Bensons Return to the Sea Виктор Нуньес Драма, Короткометражка США 0.0000
1970 Taking Care of Mother Baldwin Виктор Нуньес США 0.0000

Фильмография: сценарист

1998 Ask for Becky Whiteworth Уильям Нунез США 0.0000
1997 Золото Ули Виктор Нуньес Драма США 6.0000
1995 Fear of Man Уильям Нунез Военный, Короткометражка США 0.0000
1993 Руби в раю Виктор Нуньес Драма, Мелодрама США 7.0000
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
1974 A Circle in the Fire Виктор Нуньес США 0.0000
1972 Charly Bensons Return to the Sea Виктор Нуньес Драма, Короткометражка США 0.0000
1970 Taking Care of Mother Baldwin Виктор Нуньес США 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Squeeze Patton-Spruill, Robert Драма, Криминал США 0.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000

Последние рецензии

«Без улик»
Ещё отзывы