Альберт Дельпи

Альберт Дельпи
Имя на английском Delpy Albert
Дата рождения 13 сентября 1941 г.
Возраст 80
Всего фильмов 102
Первый фильм 1970
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Оленья кожа Квентин Дюпьё Драма, Комедия Франция 6.5385
2017 Бездна Мелани Лоран Драма Франция 0.0000
2015 Маменькин сынок Жюли Дельпи Комедия Франция 6.6316
2013 Вулкан страстей Coffre, Alexandre Комедия Франция 6.9189
2013 La fille du 14 juillet Peretjatko, Antonin Комедия Франция 5.0000
2013 Love Love Love Mercier, Bruno Комедия Франция 0.0000
2013 Soleils Исторический, Приключения Франция 0.0000
2012 Je ne suis pas mort Aroya, Hadas Драма Франция 0.0000
2012 Après lEnfer Pragnere, François Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Yasmine Bengana, Karim Короткометражка Франция 0.0000
2012 2 дня в Нью-Йорке Жюли Дельпи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Германия, Франция 5.5714
2011 Каникулы на море Жюли Дельпи Комедия Франция 6.0000
2010 Je vous aime très beaucoup Locquet, Philippe Драма, Комедия, Семейный Франция 0.0000
2010 Последний мамонт Франции Delépine, Benoît, Kermel, Tanguy Драма, Комедия Франция 5.3333
2010 Leçon de ténèbres Arnold, Sarah Драма, Короткометражка, Музыка Франция 0.0000
2008 Война красавиц Патрис Леконт Комедия Франция 7.6667
2008 Les atomes ne meurent jamais Fontaine, Timothy Короткометражка Франция 0.0000
2007 Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 7 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2007 Два дня в Париже Жюли Дельпи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Франция 5.7619
2006 Lili et le baobab Richard, Chantal Франция 0.0000
2006 À la recherche de Kafka Amat, Frederic Драма Франция 0.0000
2006 Jeanne à petits pas Djavadi, Nagar Короткометражка Франция 0.0000
2005 Moshi moshi Bresson, Florence Короткометражка Франция 0.0000
2004 Перед закатом Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7263
2003 Король выше облаков Schoendoerffer, Pierre Триллер Франция 0.0000
2002 Арам Kechichian, Robert Драма Франция 0.0000
2002 Quelquun de bien Патрик Тимси Комедия Франция 0.0000
2002 Владельцы Waterhouse, Rémi Драма, Комедия Франция 0.0000
2002 Новый Жан-Клод Комедия Франция 0.0000
2002 Вилла роз Военный, Драма, Романтика Бельгия, Великобритания, Люксембург 0.0000
2001 Affaire Libinski Jaquet, Delphine, Lacôte, Philippe Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2000 Le sens des affaires Bertin, Guy-Philippe Комедия Франция 0.0000
1999 Одна за всех Клод Лелуш Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Болезнь Захса Deville, Michel Драма Франция 4.0000
1998 Граф Монте-Кристо (многосерийный) Dayan, Assi Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Франция, Италия 7.2642
1998 Cha cha cha Blasband, Philippe Короткометражка, Романтика Бельгия 0.0000
1998 Le dragon nocturne Loustalot, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
1998 Ici Bouyer, Jérôme Короткометражка Франция 0.0000
1997 Marthe Hubert, Jean-Loup Военный, Драма, Романтика Франция 0.0000
1996 Насмешка Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.9444
1996 Les grands ducs Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1996 En garde, monsieur Fontaine, Timothy Короткометражка Франция 0.0000
1996 Il fait nuit dans ma tête Lafarge, Sébastien, Schneider, Rafael Короткометражка Франция 0.0000
1995 Docteur Sylvestre Драма, Комедия Франция 0.0000
1994 Полковник Шабер Angelo, Michael Военный, Драма, Исторический, Романтика Франция 6.5000
1994 Lexil du roi Behanzin Deslauriers, Guy Драма, Исторический Франция, Мартиника 0.0000
1993 Lhomme sur les quais Рауль Пек Военный, Драма, Исторический Канада, Германия, Франция 0.0000
1992 Méchant garçon Шарль Гассо Франция 0.0000
1992 Les enfants du naufrageur Foulkrod, Patricia Приключения Франция 0.0000
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.5000
1991 Arthur Rimbaud - Une biographie Dindo, Richard Швейцария, Франция 0.0000
1991 Portrait de groupe n° 146: Célébration des 100 heures de Cinématon et des 1789 portraits (toutes séries confondues) devant lOpéra Bastille Курт Курант Короткометражка Франция 0.0000
1991 Ferbac Детектив Франция 0.0000
1990 Муж парикмахерши Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.1667
1990 La vierge noire Nidaros, Jorge María Драма Швейцария 0.0000
1990 Je tai dans la peau Thorn, Jean-Pierre Франция 0.0000
1990 Cohabitation Delume, Daniel Короткометражка Франция 0.0000
1989 Les jupons de la révolution Франция 0.0000
1989 Céleri remoulade Biazotti, Jean-Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1989 La clé nest pas dans le pot de géranium Gourary, Manuela Короткометражка Франция 0.0000
1988 Envoyez les violons Andrieux, Roger Комедия, Романтика Франция 0.0000
1988 La queue de la comète Lièvre, Hervé Драма Франция 0.0000
1988 Civilisations Meunier, Julien Драма Франция 0.0000
1988 Lautre nuit Limony, Meital Драма Франция 0.0000