Лима Дуарти

Лима Дуарти
Имя на английском Lima Duarte
Дата рождения 29 марта 1930 г.
Место рождения Сакраменто, Бразилия
Возраст 89
Первый фильм 1951
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Deserto Weber, Guilherme Драма Бразилия 0.0000
2013 Церковь дьявола Oliveira, Manoel Драма Бразилия, Франция, Португалия 0.0000
2013 Amor à Vida Filho, Kleber Драма Бразилия 0.0000
2012 Colegas Galvão, Marcelo Комедия, Приключения Бразилия 0.0000
2012 E a Vida Continua... Figueiredo, Paulo Драма Бразилия 0.0000
2012 A Cadeira do Pai Moura, Luciano Драма Бразилия 0.0000
2011 Família Vende Tudo Fresnot, Alain Комедия Бразилия 0.0000
2011 Нападение на центральный банк Paulo, Marcos Драма, Криминал, Триллер Бразилия 0.0000
2010 Araguaia Детектив, Драма, Приключения, Романтика Бразилия 0.0000
2009 Topografia de Um Desnudo Aguiar, Teresa Драма Бразилия 0.0000
2009 Paulo Gracindo - O Bem Amado Júnior, Gracindo Документальный Бразилия 0.0000
2009 Дороги Индии (сериал) Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 5.2000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2007 Desejo Proibido Драма Бразилия 0.0000
2007 Person Person, Marina Документальный Бразилия 0.0000
2006 A Ilha do Terrível Rapaterra Porto, Ariane Фантастика Бразилия 0.0000
2005 Depois Daquele Baile Bomtempo, Roberto Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2005 Белиссима (сериал) Карлос Араужо, Флавия Ласерда, Луис Энрике Риос, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
2005 Espelho Mágico Oliveira, Manoel Драма, Музыка Португалия 0.0000
2005 2 Filhos De Francisco - A História De Zezé Di Camargo & Luciano Silveira, Breno Биография, Драма, Исторический Бразилия 0.0000
2004 O Pequeno Alquimista Cruz, Tony Семейный, Фантастика Бразилия 0.0000
2004 Хозяйка судьбы (сериал) Maya, Takeshi, Rodrigo, Luis Драма Бразилия 5.6667
2004 Da Cor do Pecado Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2003 O Preço da Paz Morelli, Paulo Драма Бразилия 0.0000
2002 Sabor da Paixão Coimbra, Joao, Cruz, Tony, Mamber, Kunlakan Bim, еще 1 Бразилия 0.0000
2002 O Quinto dos Infernos Avanca, Jovens, Maya, Takeshi, Miranda, Edgard, еще 1 Исторический Бразилия 0.0000
2001 Porto dos Milagres Naar, Andi, Paulo, Marcos Бразилия 2.0000
2000 O Auto da Compadecida Arraes, Guel Комедия, Приключения Бразилия 0.0000
2000 Palavra e Utopia Oliveira, Manoel Биография, Драма Бразилия, Испания, Франция 0.0000
2000 Я, ты, они Waddingham, Alan Hugh Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
2000 Uga Uga Avanca, Jovens, Camargo, João, Coslov, Ary, еще 1 Бразилия 0.0000
2000 HermanSIC Португалия 0.0000
2000 Храбрый (сериал) Buffara, Paulo, Tallyrand, J.B., Эрвал Россану Драма, Комедия, Криминал Бразилия 0.0000
1999 O Auto da Compadecida Arraes, Guel Драма, Комедия, Романтика Бразилия 0.0000
1998 Pecado Capital Barcellos, Lisset, Farias, Maurício, Mamber, Kunlakan Bim, еще 1 Бразилия 0.0000
1998 O Rio do Ouro Rocha, Paulo Драма Бразилия, Франция, Португалия 0.0000
1998 Corpo Dourado Galvão, Flávio, Jr., Flávio, Junqueira, Fábio, еще 2 Бразилия 0.0000
1997 A Ostra e o Vento Jr., Walter Драма, Фантастика Бразилия 0.0000
1997 A Indomada Naar, Andi, Paulo, Marcos, Rios, Lisa, еще 1 Бразилия 0.0000
1996 O Fim do Mundo Blot, Philippe, Ubiratan, Paulo Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Fernando, Jorge, Paula, Betse, Thiré, Cecil, еще 2 Комедия Бразилия 0.0000
1995 Новая жертва (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Бразилия 7.4545
1995 Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados Jardim, Johnny, Saraceni, Andrea Бразилия 0.0000
1993 Fera Ferida Carvalho, Charmaine, Magalhães, Beto, Paulo, Marcos, еще 1 Бразилия 0.0000
1993 Agosto Fonseca, José, José, Marc Chica i, Saraceni, Andrea Бразилия 0.0000
1992 Giras e Pirosas Комедия Португалия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1992 Pedra Sobre Pedra Blot, Philippe, Carvalho, Luiz Fernando, Magalhães, Beto, еще 1 Бразилия, Португалия 0.0000
1990 Meu Bem, Meu Mal Boury, Reynaldo, Ubiratan, Paulo, Waddington, Laura Бразилия 0.0000
1990 Rainha da Sucata Fernando, Jorge, Lachenmann, Philipp, Sabag, Fábio, еще 1 Бразилия 0.0000
1990 Corpo em Delito Abreu, Nuno César Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1989 O Salvador da Pátria Blot, Philippe, Pieri, José Carlos, Saraceni, Andrea, еще 1 Бразилия 0.0000
1989 Lua Cheia Fresnot, Alain Комедия Бразилия 0.0000
1985 Tenda dos Milagres Coquard-Dassault, David, Farias, Maurício, Grismore, Samantha Бразилия 0.0000
1985 Roque Santeiro Blot, Philippe, Monjaraz, Gaspar, Paulo, Marcos, еще 1 Комедия, Фантастика Бразилия 0.0000
1985 O Tempo e o Vento Campos, Walter, José, Marc Chica i, Saraceni, Andrea Бразилия 0.0000
1983 Sargento Getúlio Penna, Hermanno Драма Бразилия 0.0000
1983 O Menino Arco-Íris Bandeira, Ricardo Семейный Бразилия 0.0000
1980 Kilas, o Mau da Fita Costa, José Детектив, Драма, Криминал Бразилия, Португалия 0.0000
1980 Os sete Gatinhos Драма, Комедия Бразилия 0.0000
1980 O Bem-Amado Loureiro, Oswaldo Бразилия 0.0000
1979 Marrom-Glacê Blot, Philippe, Campos, Walter, Júnior, Gracindo, еще 1 Бразилия 0.0000
1979 Pai Herói Avancini, Andreia, Blot, Philippe, Tallyrand, J.B., еще 1 Бразилия 0.0000
1978 A Queda Руй Гуерра, Нелсон Шавьер Драма Бразилия 0.0000