Чарли Дэвид

Чарли Дэвид
Имя на английском Charlie David
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Отпуск для отца Мэтт Риддлгувер Комедия, Мелодрама США 0.0000
2014 Еще сцены из гей-брака Мэтт Риддлгувер Комедия, Романтика США 0.0000
2014 You Could Have Called First Мэтт Риддлгувер Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Heritage Minute: Canada Gay Marriage Poliquin, Dominic Исторический, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.6000
2010 2 Frogs dans lOuest Дэни Папино Биография, Драма, Комедия Канада, Мексика, США 0.0000
2008 Маллиганы Hale, Chip Драма Канада 7.0000
2007 Поцелуй невесту С. Джей Кокс Комедия, Романтика США 6.6667
2007 Слово из четырех букв Каспер Андреас Комедия, Романтика США 5.0000
2006 Дурнушка (сериал) Davis, Tamra, Dworetzky, David, Flender, Rodman, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9500
2005 Terminal City Драма Канада 0.0000
2005 Бухта Данте (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы США 4.2500
2005 Playing the Role Скотт Смит Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2005 Бистро «У Годивы» (сериал) Dunnison, James, Furukawa, Jason, Кит Берман, еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2005 Here! Backlot Daigle, David Документальный США 0.0000
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Энди Фикмен Комедия, Мюзикл Канада, Германия, США 0.0000
2004 Bump! Приключения Канада 0.0000
2004 Is He... Carter, Linda Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.2400
2001 Spy TV Boggs, Jeff, Eure, Wesley Комедия США 0.0000
2001 F.Y.E! Rigler, Thomas Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Правда Moretti, Rob Триллер США 7.0000
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.6000
2008 For My Wife... Rothmiller, David Документальный США 0.0000
2008 Маллиганы Hale, Chip Драма Канада 7.0000
2004 Bump! Приключения Канада 0.0000
2004 Is He... Carter, Linda Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Маллиганы Hale, Chip Драма Канада 7.0000
2004 Is He... Carter, Linda Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Бухта Данте (сериал)»
«Поцелуй невесту»
«Поцелуй Иуды»
Ещё отзывы