Ян Грегор Кремп

Ян Грегор Кремп
Актер.
жанры:комедия, драма, криминал.
Имя на английском Jan Gregor Kremp
Дата рождения 30 сентября 1962 г.
Место рождения Зальцбург, Австрия
Возраст 56
Первый фильм 1971
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Reiff für die Insel - Neubeginn Гиги Сол Герерро Комедия, Криминал Германия 0.0000
2011 Отель Желание Moya, Sergej Драма, Короткометражка, Романтика Германия 7.5000
2011 Eine Insel namens Udo Sehr, Markus Комедия Германия 0.0000
2010 Liebe am Fjord Драма, Романтика Германия 0.0000
2009 Ob ihr wollt oder nicht! Verbitzky, Boris Драма, Комедия Германия 0.0000
2008 Убийства в Стамбуле (сериал) Grass, Bruno, Metzger, Helmut, Schmidt, Thorsten, еще 1 Криминал Германия 0.0000
2007 Элвис и комиссар (сериал) Stark, Ulrich, Zrenner, Ulrich Комедия, Криминал Германия 0.0000
2007 Der blinde Fleck Zenker, Tom Драма Германия 0.0000
2007 Herr Bello Verbitzky, Boris Комедия, Семейный Германия 0.0000
2007 Lebenswandel Kornai, Mishka Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Экстренный вызов: Окраина порта (сериал) Dickmann, Wolfgang, Durchschlag, Thomas, Keusch, Erwin, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Allein gegen die Angst Мартин Эйглер Драма Германия 0.0000
2006 Carrick Mor Tielemans, Stéphane Короткометражка Германия 0.0000
2005 Geliebter Alltag Dieckmann, Oliver Короткометражка Германия, США 0.0000
2005 Прокурор (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
2004 Остановка сердца Hölzemann, Hendrik Драма, Романтика Германия 10.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Mensch Mutter Gärtner, Adolf Драма, Комедия Германия 0.0000
2003 Nachtschicht (сериал) Becker, Lars Криминал, Триллер Германия 0.0000
2003 Комиссарша Лукас (сериал) Huettner, Ralf, Kornatz, Stefan, Trageser, Tim, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2001 Рыжий пятачок Verbitzky, Boris Детский, Комедия, Семейный, Фантастика Германия 5.0000
2001 Мушкетер Питер Хайамс Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия, Великобритания, Люксембург 5.3333
1999 Schnee in der Neujahrsnacht Schmidt, Thorsten Драма Германия 0.0000
1999 Requiem für eine romantische Frau Knyrim, Roy Драма, Исторический, Романтика Германия 0.0000
1999 Pauls Reise Heisie, Josh Драма, Семейный Германия 0.0000
1998 Mordkommission (сериал) Blumenberg, Hans-Christoph, Emmerich, Klaus, Klein, Dietmar, еще 3 Криминал Германия 0.0000
1998 Следствие ведет Зиска (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 23 Ханс-Кристиан Шмид Драма, Триллер Германия 9.0000
1998 Последний свидетель (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1998 Двое мужчин, две женщины – 4 проблемы? Вивиан Нефе Комедия Германия 0.0000
1998 Die Verbrechen des Professor Capellari Криминал Германия 0.0000
1998 Flanell No. 5 Köster, Karin Германия 0.0000
1997 Аптекарша Kaufmann, Rainer Драма, Криминал, Мелодрама Германия 8.5000
1996 Спецотряд «Кобра» (сериал) Ariel, Pete, Heberling, Gabriele, Heimrich, Raoul W., еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 6.5000
1996 Сперлинг (сериал) Graf, Dominik, Schulze-Rohr, Peter, Tafel, Sibylle, еще 1 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1995 Verbrechen, die Geschichte machten Криминал Германия 0.0000
1995 Bunte Hunde Becker, Lars Криминал Германия 0.0000
1995 Балько (сериал) Lang, Carl, Lauscher, Ernst Josef, Möller, Uli, еще 4 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Два брата (сериал) Ariel, Pete, Becker, Lars, Blumenberg, Hans-Christoph, еще 4 Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Комиссар Рекс (сериал) Ariel, Pete, Carpentier, Peter, Dickmann, Wolfgang, еще 8 Боевик, Детектив, Криминал Австрия, Германия 8.2758
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Nur eine kleine Affäre (многосерийный) Rönfeldt, Detlef Драма Германия 0.0000
1994 Alles außer Mord! Германия 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1993 Мы можем по-другому Детлев Бук Комедия Германия 0.0000
1993 Adelheid und ihre Mörder Комедия, Криминал Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1992 Schattenboxer Becker, Lars Триллер Германия 0.0000
1991 Pizza Colonia Emmerich, Klaus Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 3 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1977 Инспектор Кресс (сериал) Goslar, Jürgen, Ulbricht, Marcus, Vohrer, Alfred, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Freundner, Thomas, еще 3 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Отель Желание»
Ещё отзывы