Анатолий Гришко

Анатолий Гришко
Имя на английском Anatoliy Grishko (Анатолий Гришко)
Альтернативные имена A. Grishko, Anatoly Grishko
Дата рождения 8 августа 1952 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 69
Первый фильм 1977
Последний фильм 2010
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2010 Отдел (сериал) Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Игорь Холодков, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 5.2000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
1996 Короли российского сыска (многосерийный) Владимир Алеников Детектив Россия 4.5000
1994 Призрак дома моего Павел Любимов Комедия Россия 4.0000
1993 Завтрак с видом на Эльбрус Николай Малецкий Драма, Мелодрама Россия 7.3333
1993 Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги Dudoladov, Aleksandr, Rukh, Igor, Анатолий Гришко Комедия Россия 0.0000
1992 Только не уходи... Александр Михайлов Романтика 0.0000
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 7.1250
1987 Следопыт Павел Любимов Приключения СССР 6.1250
1986 Досье человека в «Мерседесе» Георгий Николаенко Боевик СССР 9.0000
1983 Шёл четвертый год войны... Георгий Николаенко Военный СССР 7.5000
1982 Предел желаний Павел Любимов Драма СССР 2.0000
1981 Рожденные бурей Георгий Николаенко Драма, Исторический СССР 5.5000
1977 Злой дух Ямбуя Борис Бунеев Драма, Приключения, Триллер СССР 7.7500

Фильмография: монтажер

1996 Короли российского сыска (многосерийный) Владимир Алеников Детектив Россия 4.5000
1994 Призрак дома моего Павел Любимов Комедия Россия 4.0000
1992 Только не уходи... Александр Михайлов Романтика 0.0000
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 7.1250
1987 Следопыт Павел Любимов Приключения СССР 6.1250
1986 Досье человека в «Мерседесе» Георгий Николаенко Боевик СССР 9.0000
1983 Шёл четвертый год войны... Георгий Николаенко Военный СССР 7.5000
1982 Предел желаний Павел Любимов Драма СССР 2.0000
1981 Рожденные бурей Георгий Николаенко Драма, Исторический СССР 5.5000

Фильмография: актёр

1993 Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги Dudoladov, Aleksandr, Rukh, Igor, Анатолий Гришко Комедия Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1993 Дедушка хороший, но... не говорит куда спрятал деньги Rukh, Igor, Пётр Глебов, Иван Рыжов Комедия Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Шёл четвертый год войны...»
Ещё отзывы