Адирек Ватталита

Адирек Ватталита
Имя на английском Adirek Wattaleela
Альтернативные имена Adirek Watleela, Adirek (Uncle) Watleela
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Длинный уик-энд Тавиват Вантха Ужасы Таиланд 0.0000
2010 Моя бывшая 2: Призрак Пийапан Чупетч Триллер, Ужасы Таиланд 5.3333
2009 Моя бывшая Пийапан Чупетч Ужасы Таиланд 5.0000
2009 Смертельный поединок Pongsuwan, Thanakorn Боевик, Драма Таиланд 0.0000
2005 Римейкер Мона Нам Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Таиланд 0.0000
2004 Бангкокский зомби-кризис Тавиват Вантха Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика Таиланд 0.0000
2004 Возрождение Сиама Pinijkhar, Surapong Таиланд 0.0000
2000 Воины джунглей Танит Дзитнукул Боевик, Военный, Драма, Исторический Таиланд 6.5000
2000 Слезы черного тигра Sasali, Adriana Боевик, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
1999 Опасный Бангкок Дэнни Пан Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Таиланд 7.0000
1995 Тёмная сторона романтики Прачья Пинкаю Драма, Романтика, Фантастика Таиланд 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Sam Yan Коти Арамбой, Пин Лампрапхэн, Йюлерт Сиппапак Комедия Таиланд 0.0000
2009 Возрождение Рахтри Йюлерт Сиппапак Романтика, Ужасы Таиланд 0.0000
2006 Kao... Kao Болл Комедия, Мюзикл Таиланд 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Смертельный поединок Pongsuwan, Thanakorn Боевик, Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Variety phii chalui Петчтай Вонгкамлао Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
1987 Dee Tak Драма Таиланд 0.0000

Последние рецензии

«Воины джунглей»
Ещё отзывы