Угур Полат

Угур Полат
Имя на английском Ugur Polat
Дата рождения 1 января 1961 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 58
Первый фильм 1994
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Королева ночи (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Боевик, Драма, Мелодрама Турция 7.5000
2015 Кораблекрушение 1890 Tanaka, Mitsutoshi Исторический Япония, Турция 0.0000
2014 Убийство (сериал) Akar, Serdar Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2012 Конец (сериал) Детектив, Драма, Приключения Турция 0.0000
2010 Шакал Kozan, Erhan Криминал Турция 0.0000
2007 Леопарды: Операция вишня Sinav, Osman Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2007 Туман и ночь Yasalar, Turgut Приключения, Триллер Турция 0.0000
2003 Султан Маками (сериал) Bulut, Aydin Драма Турция 0.0000
2001 Yeditepe Istanbul (сериал) Derya, Turkan Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
1994 Освобождение (сериал) Öztan, Ziya Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000