Hansen, Holger Juul

Hansen, Holger Juul
Всего фильмов 55
Первый фильм 1954
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Sommer Marzuk, Mike Драма, Комедия, Романтика Германия, Дания 0.0000
2007 Замена Уле Борнедаль Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Дания 7.0000
2005 Bare Holger Gaardsøe, Kasper Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
2005 Det gode liv Документальный Дания 0.0000
2004 Veddemålet Kaiser, Thomas Семейный Норвегия, Швеция 0.0000
2003 En som Hodder Genz, Henrik Ruben Семейный, Фантастика Дания 0.0000
2000 2. juledag Myllerup, Carsten Короткометражка Дания 0.0000
1997 Den hemmelige tunnel Семейный Дания 0.0000
1996 Madsen og Co. Комедия Дания 0.0000
1994 Королевство (сериал) Мортен Арнфред, Ларс фон Триер Детектив, Драма, Комедия, Ужасы, Фэнтези Германия, Дания, Франция 7.0000
1991 Крохи Sven Methling Комедия, Семейный Дания 0.0000
1987 Sidste akt Fleming, Edward Дания 0.0000
1985 Mor er major Дания 0.0000
1984 Anthonsen Криминал Дания 0.0000
1981 Банда Ольсена далеко Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1981 Побег банды Ольсена через дощатый забор Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1978 Matador Драма Дания 0.0000
1977 Банда Ольсена где-то там Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1977 Pas på ryggen, professor Okking, Jens Комедия, Криминал Дания 0.0000
1977 Nyt legetøj Ringgaard, Peter Криминал Дания 0.0000
1977 Terror Fredholm, Gert Криминал Дания 0.0000
1976 Strømer Refn, Anders Драма, Криминал Дания 0.0000
1976 Kassen stemmer Эббе Лангберг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1975 Violer er blå Refn, Peter Драма Дания 0.0000
1975 Добро и зло Йорген Лет Документальный Дания 0.0000
1974 Девятнадцать красных роз Carlotti, Angelo Криминал Дания 0.0000
1973 Påen igen, Amalie Пребен Каас Семейный Дания 0.0000
1970 Huset på Christianshavn Комедия, Семейный Дания 0.0000
1968 Det kære legetøj Axeitos, Toño Документальный Дания 0.0000
1967 Elsk... din næste! Kolstad, Morten Комедия Дания 0.0000
1967 Tegneserie Carlotti, Angelo Дания 0.0000
1966 Krybskytterne på Næsbygård Mossin, Ib, OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1966 Flagermusen Meineche, Annelise Дания 0.0000
1965 Vagt ved havet Vester, Trine Дания 0.0000
1965 Mor bag rattet Dibbern, Erik Семейный Дания 0.0000
1965 Landmandsliv Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1964 Tine Кнуд Лейф Томсен Драма Дания 0.0000
1962 Rikki og mændene Лизабет Мовин Драма Дания 0.0000
1960 Frihedens pris Hovmand, Annelise Военный Дания 0.0000
1959 Тетка Чарлея Пол Банг Комедия, Семейный Дания 7.0000
1959 Kærlighedens melodi Бент Кристенсен Мюзикл, Романтика Дания 0.0000
1959 Historien om Tårnby Larsén, Per Документальный Дания 0.0000
1958 Far til fire og ulveungerne OFredericks, Alice, Saaskin, Robert Семейный Дания 0.0000
1958 Spion 503 Jeppesen, Jørn Военный, Драма Дания 0.0000
1958 Over alle grænser Lorentz, Svend Aage Семейный Дания 0.0000
1957 Far til fire og onkel Sofus OFredericks, Alice, Saaskin, Robert Семейный Дания 0.0000
1957 Sønnen fra Amerika Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1957 Будь мне дорог Hovmand, Annelise Семейный Дания 0.0000
1956 Far til fire i byen OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1956 Kispus Эрик Баллинг Комедия, Романтика Дания 0.0000
1956 Den store gavtyv Йохан Якобсен Комедия, Криминал Дания 0.0000
1955 Hvorfor stjæler barnet? Hovmand, Annelise Дания 0.0000
1955 Hvad skal jeg være? Christensen, Theodor Документальный Дания 0.0000
1954 Himlen er blaa Lorentz, Svend Aage Дания 0.0000