Ричи Жэнь

Ричи Жэнь
Имя на английском Richie Ren (任賢齊)
Альтернативные имена Jen Hsian Chih, Ричи Рен, Риччи Жэнь, Ren Xian Qi
Дата рождения 23 июня 1966 г.
Возраст 53
Всего фильмов 35
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Три ловца ветра Драма, Криминал Гонконг, Китай 0.0000
2013 Будешь ли ты любить меня завтра? Арвин Чен Драма, Комедия Тайвань 6.0000
2012 Shuang cheng ji zhong ji Pan, Anzi Вестерн, Комедия Китай 0.0000
2011 Qing Cheng Zhi Lei Драма Китай 0.0000
2011 Легендарные амазонки Chan, Frankie Боевик Китай 0.0000
2011 Мэйдэй 3D Kung, Wen Yen Документальный, Драма, Музыка, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2011 Жизнь без принципов Джонни То Драма, Криминал Гонконг 3.0000
2011 Похищение Law, Williamson Криминал, Триллер Гонконг 6.1212
2011 Похищение / Наказание Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Johnnie Got His Gun! Montlick, Terry Биография, Документальный Китай, Франция, Гонконг 0.0000
2010 Приключение императора Чун Шу Кай Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2010 For lung Lam, Dante Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2009 Yi ngoi Сой Чин Триллер Гонконг 6.5000
2009 Снайпер Lam, Dante Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Гонконг 7.3333
2008 Леди коп и папочка преступник Алан Мак, Феликс Чон Комедия, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2008 Повелители Стихий: Столкновение со злом Lam, Dante Анимация, Боевик, Приключения, Фэнтези Китай 0.0000
2008 Повелители стихий: Столкновение со злом Анимация, Боевик Китай 0.0000
2007 Любовница по контракту Cheung, Alfred Комедия, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2007 Sun yat fai lok Джингл Ма Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2006 Отверженные Джонни То Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 9.0000
2006 Tin sun yut dui Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2005 Сеульский расклад Джингл Ма Боевик, Драма, Комедия Гонконг, Южная Корея 0.0000
2004 Горячие новости Джонни То Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг 8.0000
2004 Sang sei chok dai Liang, Blackie Ko Драма, Приключения Гонконг 0.0000
2004 Fa hou yuet yuen Yip, Hung-Wai Комедия Гонконг 0.0000
2004 Серебряный ястреб Джингл Ма Боевик, Приключения, Фантастика Гонконг 6.5000
2003 Chuet chung ho nam yun Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2002 Hiu sam seung oi Law, Gam Chuen Романтика Гонконг 0.0000
2002 Замуж за богатого Kok, Vincent Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Летние каникулы Джингл Ма Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1999 Полетели со мной на Полярную звезду Джингл Ма Драма, Романтика, Фантастика Гонконг 6.5000
1999 Meili xin shijie Shi, Runjiu Китай, Тайвань 0.0000
1999 Великолепный Kok, Vincent Боевик, Комедия, Мелодрама Гонконг, Тайвань 6.8333
1998 Shen diao xia lu Cai, Jingsheng, Huang, Fenfei, Li, Liwan, еще 8 Боевик, Драма, Приключения, Романтика, Фантастика Китай, Сингапур, Тайвань 0.0000
1994 Нет сэр 3 Chin, Ao Hsin Комедия Тайвань 0.0000
1993 Xiang fei - Ao kong shen ying Боевик, Драма, Романтика Тайвань 0.0000