Жиль Коэн

Жиль Коэн
Оригинальное имя Gilles Cohen
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Бюро легенд (сериал) Cisterne, Hélier, Marrakchi, Laïla Детектив, Драма Франция 8.0000
2013 Монахиня Гийом Никлу Драма Бельгия, Германия, Франция 9.0000
2013 Притворись моим парнем Дэвид Моро Комедия, Мелодрама Франция 6.8374
2012 Crawl Lasgouttes, Hervé Драма Франция 0.0000
2012 Double mixte Mariette, Vincent Короткометражка Франция 0.0000
2011 Злоключения кассирши Rambaldi, Pierre Комедия Франция 0.0000
2011 Voir la mer Патрис Леконт Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2011 Les yeux de sa mère Klier, Freya Драма Бельгия, Франция 0.0000
2011 Légitime défense Lacan, Pierre Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2011 Роман моей жены Драма Франция 7.0000
2011 Верное дельце Coffre, Alexandre Боевик, Комедия, Криминал Франция 6.0000
2010 La fille de lhomme Schapira, Manuel Короткометражка Франция 0.0000
2010 Особые отношения Жанна Лабрюн Драма Бельгия, Франция, Люксембург 6.3077
2010 Полин и Франсуа Fely, Renaud Драма, Мелодрама Франция 6.0000
2009 Cavalier seul Mariette, Vincent Короткометражка Франция 0.0000
2009 Преследование Патрис Шеро Драма Германия, Франция 6.7143
2009 Не могу отказать Lolitch, Iliana Комедия Франция 0.0000
2009 Сладкий Валентин Luchini, Emma Драма, Комедия Франция 0.0000
2009 La différence, cest que cest pas pareil Laëthier, Pascal Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2009 Пророк Жак Одиар Драма, Криминал Франция, Италия 7.2571
2009 Девушка из Монако Анн Фонтен Драма, Комедия Франция 7.6000
2008 Ich Bombe Klein, Daniel Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2008 Adresse inconnue (сериал) Детектив, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Новый протокол Томас Винсент Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2007 Ключ Гийом Никлу Триллер Франция 5.5000
2007 Le temps dun regard Flammer, Ilan Комедия Франция 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2007 Мое место под солнцем Эрик де Монтальер Драма Франция 0.0000
2007 Un bébé tout neuf Изабель Чайка Короткометражка Франция 0.0000
2006 Lécole pour tous Эрик Рошан Комедия Франция 0.0000
2006 Les ambitieux Corsini, Catherine Комедия Франция 0.0000
2005 Спираль (сериал) Паскаль Шомель Детектив, Драма, Криминал Франция 6.5000
2005 Comme James Dean Жонатан Заккаи Короткометражка Франция 0.0000
2005 Милашка Fillières, Sophie Комедия Франция 0.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2005 Мое сердце биться перестало Жак Одиар Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика, Триллер Франция 7.5000
2004 Короли и королева Арно Деплешен Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
2001 Хаос Колин Серро Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
1992 Un vampire au paradis Bahloul, Abdelkrim Комедия Франция 0.0000
1989 Romuald et Juliette Колин Серро Комедия, Романтика Франция 0.0000
1985 Случай в дивизии Моритури Ossang, F.J. Фантастика Франция 0.0000
1985 Трое мужчин и младенец в люльке Колин Серро Комедия Франция 7.2667
1985 Parking Жак Деми Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000

Последние рецензии

«Трое мужчин и младенец в люльке»
«Притворись моим парнем»
«Притворись моим парнем»
«Бюро легенд (сериал)»
«Девушка из Монако»
«Пророк»
«Особые отношения»
«Притворись моим парнем»
«Особые отношения»
«Монахиня»
Ещё отзывы