Майкл Глейсснер

Майкл Глейсснер
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист.
жанры:триллер, драма, реальное ТВ.
Имя на английском Michael Gleissner
Дата рождения 1969 г.
Место рождения Германия
Возраст 52
Первый фильм 2002
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Corsets to Catwalk Thompson, Kenneth Исторический Филиппины 0.0000
2011 The Girl with No Number Майкл Глейсснер Триллер США 0.0000
2011 Deep Gold Майкл Глейсснер Боевик Филиппины 0.0000
2010 Irreversi Майкл Глейсснер Триллер Гонконг 0.0000
2009 9000 Needles Dearth, Doug Документальный, Драма, Семейный Китай, США 0.0000
2008 Полуночное кино Messitt, Jack Триллер, Ужасы США 5.6000
2008 You Me and Captain Longbridge Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2007 Шанхайский поцелуй Konwiser, Kern, Ren, David Драма, Комедия, Мелодрама Китай, Гонконг, США 7.4286
2007 Hui lu Майкл Глейсснер Триллер Гонконг 0.0000
2006 Любопытный Чэнс Marleau, Russell P. Комедия Бельгия, США 7.0000
2006 Все без ума от Грейс Ли Фэй Энн Комедия, Романтика США 0.0000
2006 FashionTV Asia Филиппины 0.0000
2005 Три иглы Том Фицджералд Драма Канада 0.0000
2002 The Dogwalker Thelemaque, Jacques США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 The Girl with No Number Майкл Глейсснер Триллер США 0.0000
2011 Deep Gold Майкл Глейсснер Боевик Филиппины 0.0000
2010 Irreversi Майкл Глейсснер Триллер Гонконг 0.0000
2008 Полуночное кино Messitt, Jack Триллер, Ужасы США 5.6000
2007 Шанхайский поцелуй Konwiser, Kern, Ren, David Драма, Комедия, Мелодрама Китай, Гонконг, США 7.4286
2007 Hui lu Майкл Глейсснер Триллер Гонконг 0.0000
2006 Любопытный Чэнс Marleau, Russell P. Комедия Бельгия, США 7.0000
2006 FashionTV Asia Филиппины 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 The Girl with No Number Laisne, Jay, Madison, Elina, Pham, Bebe , ещё Триллер США 0.0000
2011 Deep Gold Hui, Kersten, Ong, Jaymee, Pham, Bebe , ещё Боевик Филиппины 0.0000
2010 Irreversi Rodriguez, Brenda, Иэн Боэн, Майкл Глейсснер Триллер Гонконг 0.0000
2007 Hui lu Wang, Mareike Триллер Гонконг 0.0000