Илья Любимов

Илья Любимов
Имя на английском Ilya Lyubimov (Илья Любимов)
Альтернативные имена Ilya Petrovich Lyubimov, Илья Любимов (Шлезингер), Илья Петрович Любимов (Шлезингер)
Дата рождения 21 февраля 1977 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 45
Всего фильмов 35
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Город тайн (сериал) Сергей Пикалов Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2021 Клиника счастья (сериал) Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.6000
2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Драма, Комедия Россия 7.2000
2020 Волк (сериал) Геннадий Островский Детектив Россия 6.0000
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 7.7143
2017 По ту сторону смерти (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.0667
2017 Динозавр (сериал) Всеволод Аравин, Евгений Серов, Павел Игнатов, еще 3 Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 10.0000
2017 Одноклассницы: Новый поворот Дмитрий Суворов Комедия Россия 6.6296
2016 Одноклассницы Дмитрий Суворов Комедия, Мелодрама Россия 5.5932
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Максим Демченко, Илья Казанков Детектив, Драма Россия 5.5000
2016 Охота на дьявола (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Приключения Россия 5.8333
2016 Чистое искусство Ренат Давлетьяров Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1944
2015 Последний вагон. Весна Антон Калинкин Триллер Россия 0.0000
2015 Невидимки Комедия, Фантастика Россия 6.6667
2014 Корабль (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Россия 7.4231
2014 Под каблуком (сериал) Александр Кириенко Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Если любишь – прости Ольга Доброва-Куликова Мелодрама Россия 2.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 2.0000
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 6.0455
2012 Без свидетелей (сериал) Илья Малкин Драма Россия 5.0000
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2011 20 лет без любви (сериал) Алексей Рудаков Мелодрама Россия 7.0000
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5646
2010 Школа для толстушек Станислав Назиров Детектив, Комедия Россия 7.0000
2010 Черчилль (сериал) Roisz, Billy, Yegerev, Stanislav, Оксана Бычкова, еще 8 Детектив Россия 5.0000
2010 Земский доктор (сериал) Анатолий Артамонов, Александр Зеленков, Егор Климович, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.4545
2009 Letters to an Angel Shinarbayev, Yermek Драма Казахстан 0.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.0000
2008 Пять шагов по облакам (сериал) Детектив Россия 7.5000
2007 20 сигарет Александр Горновский Боевик, Драма, Комедия Россия 4.8667
2005 Подруга особого назначения (сериал) Анатолий Матешко Детектив, Криминал Украина 7.8000
2005 Казус Кукоцкого (сериал) Юрий Грымов Драма Россия 7.7500
2005 Не родись красивой (сериал) Сергей Данелян, Станислав Довжик, Мария Евстафьева, еще 7 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0573
2004 Красная капелла (сериал) Александр Аравин Военный, Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.7500
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.2500
2003 Одиссея 1989 Илья Хотиненко Драма Россия 8.2500
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2941
2001 Смеситель Александр Шейн Триллер 0.0000
2001 Гражданин начальник (сериал) Николай Досталь Драма, Криминал Россия 4.7500

Фильмография: актёр дубляжа

2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5609
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7356

Фотографии

Последние рецензии

«Подруга особого назначения (сериал)»
«Неадекватные люди 2»
«Неадекватные люди»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в Зазеркалье»
«Неадекватные люди»
«Одноклассницы»
«Одноклассницы: Новый поворот»
«Бумер»
Ещё отзывы