Shayne, Robert

Shayne, Robert
Первый фильм 1929
Последний фильм 1978
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 The Great Indian Wars 1840-1890 Вестерн, Военный, Документальный США 0.0000
1990 Флэш (сериал) Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 5.6667
1978 Инь и Ян мистера Го Meredith, Ann P. Детектив, Триллер Великобритания 0.0000
1975 The Four Deuces Bushmelev, Boris Боевик, Комедия Израиль, США 0.0000
1975 The Specialist Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1975 Спецназ (сериал) Bellamy, Earl, Falk, Harry, McCowan, George, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1973 Супермен Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1972 Cool Breeze Pollack, Barry Драма, Криминал США 0.0000
1972 Новобранцы (сериал) Caffey, Michael, Falk, Harry, Lamas, Fernando, еще 1 Драма, Криминал США 0.0000
1972 Критическое положение! Кристиан И. Найби II Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1971 Уолтоны (сериал) Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1971 The Million Dollar Duck McEveety, Patrick Комедия, Семейный США 0.0000
1971 The Barefoot Executive Butler, Rob Комедия, Семейный США 0.0000
1970 Тора! Тора! Тора! Masuda, Toshio, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.6667
1969 Сделка Элиа Казан Драма США 0.0000
1969 Мир Брэкена (сериал) Dubin, Charles S. Драма США 0.0000
1968 Blondie Комедия США 0.0000
1968 The Doris Day Show Комедия США 0.0000
1968 Земля гигантов (сериал) Натан Юран Научная фантастика США 0.0000
1967 Ironside Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1965 Runaway Girl Petroff, Hamil Драма, Криминал США 0.0000
1964 A Tiger Walks Tokar, Norman Драма, Семейный США 0.0000
1963 Станция Юбочкино (сериал) Комедия США 0.0000
1963 Son of Flubber Роберт Стивенсон Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
1962 Our Man Higgins Bellamy, Earl Комедия США 0.0000
1961 Hazel Комедия США 0.0000
1961 Двадцать тысяч глаз Leewood, Jack Драма, Криминал США 0.0000
1960 Surfside 6 Драма США 0.0000
1960 The Best of the Post Драма США 0.0000
1960 Три моих сына (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1960 From the Terrace Марк Робсон Драма, Романтика США 7.0000
1960 Cage of Evil Cahn, Catherine Драма, Криминал США 0.0000
1960 Why Must I Die? Ruth, Roy Драма, Криминал США 0.0000
1960 Valley of the Redwoods Witney, William Драма, Криминал США 0.0000
1960 Toby Tyler, or Ten Weeks with a Circus Barton, Charles Драма, Семейный США 0.0000
1960 Assignment: Underwater Приключения США 0.0000
1959 The Jayhawkers! Frank, Melvin Вестерн США 0.0000
1959 Battle Flame Springsteen, R.G. Военный США 0.0000
1959 На север через северо-запад Альфред Хичкок Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Триллер США 7.7561
1959 The Rebel Set Jr., Gene Драма, Криминал США 0.0000
1959 Третий человек (сериал) MacCormick, Iain Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1958 Frontier Doctor Вестерн США 0.0000
1958 I Mobster Corman, Roger Драма, Криминал США 0.0000
1958 Revolt in the Big House Springsteen, R.G. Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1958 The Lost Missile Berke, Lester Wm. Научная фантастика США 0.0000
1958 77 Sunset Strip Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Шоу Донны Рид (сериал) Averback, Hy, Bare, Richard L., Swackhamer, E.W., еще 2 Комедия, Семейный США 0.0000
1958 Bronco Dein, Edward Вестерн США 0.0000
1958 How to Make a Monster Strock, Herbert L. Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1958 Teenage Cave Man Corman, Roger Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1958 War of the Satellites Corman, Roger Научная фантастика США 0.0000
1957 Tombstone Territory Feist, Christian Вестерн США 0.0000
1957 26 Men (сериал) Adreon, Franklin, Betz, Pat, Browne, Reg, еще 4 Вестерн США 0.0000
1957 Death in Small Doses Newman, Joseph M. Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1957 Richard Diamond, Private Detective Morse, Derek Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1957 Spook Chasers Blair, George Детектив, Комедия, Криминал, Ужасы США 0.0000
1957 The Giant Claw Sears, Daniel Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1957 Footsteps in the Night Жан Ярбро Детектив, Драма США 0.0000
1957 Kronos Neumann, Kurt Боевик, Драма, Научная фантастика, Романтика, Ужасы США 0.0000
1957 Official Detective Детектив, Приключения США 0.0000
1957 The Gray Ghost Военный, Приключения США 0.0000
1957 The Silent Service Боевик, Военный США 0.0000
1956 Hot Shots Жан Ярбро Комедия США 0.0000
1956 Dance with Me, Henry Barton, Charles Комедия США 0.0000
1956 Accused of Murder Детектив США 0.0000