Александр Голобородко

Александр Голобородко
Заслуженный артист Украинской ССР. Народный артист РСФСР (1988).
Имя на английском Aleksandr Goloborodko (Александр Голобородько)
Альтернативные имена Aleksandr Aleksandrovich Goloborodko, A. Goloborodko
Дата рождения 28 сентября 1938 г.
Место рождения Днепродзержинск, СССР
Возраст 82
Первый фильм 1967
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Джуна (сериал) Вадим Островский Биография, Детектив, Драма Россия 0.0000
2008 Широка река (сериал) Дарья Полторацкая Романтика Украина 5.7500
2004 Близнецы (сериал) Зиновий Ройзман Детектив, Криминал, Триллер 7.0000
1997 На заре туманной юности Василий Панин Драма 0.0000
1994 След черной рыбы Зиновий Ройзман Криминал Узбекистан 0.0000
1993 Трагедия XX века Военный, Документальный 0.0000
1992 Кодекс молчания-2 Зиновий Ройзман Криминал Узбекистан 0.0000
1991 Царская охота Виталий Мельников Драма, Исторический Италия, СССР 7.3750
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 6.0000
1987 Контрудар Владимир Шевченко Военный СССР 5.0000
1986 Верую в любовь Елена Михайлова Романтика СССР 0.0000
1986 Завещание Игорь Гостев Драма СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма, Исторический СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.4444
1985 Господин гимназист Юрий Борецкий Драма СССР 5.0000
1983 Оленья охота Юрий Борецкий Военный СССР 0.0000
1983 День командира дивизии Игорь Николаев Военный СССР 0.0000
1982 Возьму твою боль Михаил Пташук Драма СССР 7.0000
1982 Любимая женщина механика Гаврилова Пётр Тодоровский Комедия, Романтика СССР 7.7105
1982 Разбег Glagolev, Gennadi Биография, Драма СССР 0.0000
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 8.0000
1981 Крупный разговор Glagolev, Gennadi Драма СССР 0.0000
1980 Выгодный контракт Владимир Савельев Криминал СССР 0.0000
1980 Белый снег России Биография, Драма СССР 7.5000
1979 Весенняя Олимпиада, или Начальник хора Исаак Магитон, Юрий Чулюкин Семейный СССР 5.0000
1978 Поговорим, брат Юрий Чулюкин Боевик, Приключения СССР 0.0000
1976 Одиннадцать надежд Комедия, Спорт СССР 4.0000
1974 Черный капитан Lentsius, Oleg Боевик, Военный, Приключения СССР 0.0000
1973 Будни уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif СССР 5.0000
1972 Инспектор уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif Криминал СССР 5.6667
1969 Последняя реликвия Григорий Кроманов Исторический, Приключения, Романтика Эстония, СССР 8.0000
1967 Туманность Андромеды Евгений Шерстобитов Мелодрама, Научная фантастика СССР 6.4286

Фотографии

Последние рецензии

«Инспектор уголовного розыска»
«Будни уголовного розыска»
Ещё отзывы