Александр Суснин

Александр Суснин
Советский и российский киноактёр. Заслуженный артист РСФСР (1991).
Имя на английском Susnin, Aleksandr
Дата рождения 13 ноября 1929 г.
Место рождения c. Захарово, Рязанский округ, Московская область
Дата смерти 15 июля 2003 г.
Место смерти Санкт-Петербург
Возраст 73
Первый фильм 1953
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Хмель - Фильм второй: Исход Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1991 Хмель - Фильм первый: Крепость Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1991 Хмель (сериал) Виктор Трегубович Драма СССР 0.0000
1989 Псы Дмитрий Светозаров Триллер, Ужасы СССР 7.7143
1989 Из жизни Федора Кузькина Станислав Ростоцкий Драма СССР 9.2500
1987 Джек Восьмеркин, американец Евгений Татарский Комедия СССР 6.4706
1987 Везучий человек Игорь Шешуков Драма, Комедия СССР 0.0000
1986 Левша Сергей Овчаров Драма, Комедия СССР 6.4000
1986 Тихое следствие Pashovkin, Aleksandr СССР 6.0000
1986 Прорыв Дмитрий Светозаров Драма СССР 6.7143
1984 Преферанс по пятницам Игорь Шешуков Драма, Криминал СССР 6.0000
1983 Магия чёрная и белая Наум Бирман Детский, Комедия СССР 7.7500
1983 Каждый десятый Ordovsky, Mikhail Боевик, Исторический, Приключения СССР 8.0000
1983 Личной безопасности не гарантирую... Анатолий Вехотко Боевик СССР 2.0000
1982 Сквозь огонь Леонид Макарычев Военный СССР 0.0000
1981 20-е декабря Григорий Никулин Биография, Исторический, Криминал СССР 8.0000
1981 Сто радостей, или Книга великих открытий Lupij, Yaroslav Драма СССР 0.0000
1980 Два долгих гудка в тумане Валерий Родченко Боевик, Детектив СССР 7.5000
1979 Молодая жена Леонид Менакер Драма, Мелодрама СССР 7.8378
1979 Инженер Графтио Геннадий Казанский Биография СССР 6.0000
1978 Ярославна, королева Франции Игорь Масленников Исторический, Приключения СССР 6.1250
1978 Уходя - уходи Виктор Трегубович Комедия СССР 7.6667
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма СССР 7.5161
1976 Кадкина всякий знает Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Мелодрама 6.3333
1975 Звезда пленительного счастья Владимир Мотыль Драма, Исторический, Романтика СССР 8.5000
1974 В Баку дуют ветры Dadashev, Mukhtar Военный, Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1974 Земля Санникова Popov, Leonid Приключения СССР 7.5974
1974 День приема по личным вопросам Соломон Шустер Драма СССР 6.0000
1973 Дерзость Георгий Юнгвальд-Хилькевич Боевик СССР 0.0000
1971 Холодно - Горячо Николай Розанцев Драма, Романтика СССР 0.0000
1970 Счастье Анны Rogov, Yuri Драма СССР 6.0000
1970 Севастополь Валерий Исаков Драма, Исторический СССР 0.0000
1969 На пути в Берлин Михаил Ершов Военный СССР 5.0000
1967 Зеленая карета Ян Фрид Биография, Драма СССР 7.3333
1965 Музыканты одного полка Павел Кадочников, Геннадий Казанский Комедия, Приключения СССР 8.5000
1965 Погоня Валерий Исаков Драма СССР 0.0000
1965 Пока фронт в обороне Юлий Файт Военный СССР 0.0000
1964 Зайчик Леонид Быков Комедия СССР 7.6429
1961 Полосатый рейс Владимир Фетин Комедия, Приключения, Семейный СССР 8.2297
1961 Самые первые Анатолий Граник Драма СССР 8.0000
1959 Жестокость Владимир Скуйбин Драма, Криминал СССР 9.0000
1957 Всего дороже Selektor, S., Юрий Музыкант Драма СССР 0.0000
1956 Педагогическая поэма Мечислава Маевская, Алексей Маслюков Биография, Драма СССР 8.0000
1956 Максим Перепелица Анатолий Граник Комедия СССР 8.2667
1956 Море зовет Владимир Браун Драма СССР 0.0000
1955 Тревожная молодость Александр Алов, Владимир Наумов Драма СССР 8.5000
1954 Аттестат зрелости Татьяна Лукашевич Драма СССР 8.2500
1953 Застава в горах Константин Юдин Приключения СССР 8.0000

Последние рецензии

«Полосатый рейс»
«Двадцать дней без войны»
«Двадцать дней без войны»
«Двадцать дней без войны»
«Кадкина всякий знает»
«Полосатый рейс»
«Зайчик»
«Звезда пленительного счастья»
«Звезда пленительного счастья»
Ещё отзывы