Джон Литгоу

Джон Литгоу
Американский актёр. В 2010 году получил «Золотой глобус» и «Эмми» за роль серийного убийцы "Троицы" -Артура Митчелла в 4-м сезоне сериала «Декстер».
Имя на английском John Lithgow
Альтернативные имена John Arthur Lithgow, Джон Артур Литгоу
Дата рождения 19 октября 1945 г.
Место рождения Рочестер, Нью-Йорк, США
Возраст 74
Всего фильмов 115
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Перри Мейсон (сериал) Тимоти Ван Паттен Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2019 Скандал Джей Роуч Биография, Драма Канада, США 6.9762
2019 Кладбище домашних животных Деннис Уидмайер Триллер, Ужасы США 5.8512
2019 Человек будущего Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 В прямом эфире Ниша Ганатра Драма, Комедия США 6.3750
2018 Бродвей: По ту сторону золотого века McKay, Rick Документальный, Исторический, Мюзикл США 0.0000
2018 Broadway: The Next Generation McKay, Paul Документальный США 0.0000
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2 Шон Андерс Комедия США 7.3023
2017 Методом проб и ошибок (сериал) Blitz, Jeffrey, Case, Ryan, Celotta, Jennifer, еще 3 Комедия США 8.0000
2017 Беатрис за ужином Мигель Артета Комедия США 4.5000
2016 Опасная игра Слоун Джон Мэдден Драма, Триллер США, Франция 7.7765
2016 Корона (сериал) Джулиан Джаррольд, Стивен Долдри, Филип Мартин Драма, Исторический Великобритания 8.5185
2016 Расплата Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер США 7.1959
2014 9 поцелуев Constantine, Elaine Короткометражка США 8.0000
2014 Интерстеллар Кристофер Нолан Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Великобритания, США 8.3700
2014 Местный Томми Ли Джонс Вестерн, Драма США, Франция 6.4000
2014 Любовь – странная штука Айра Сакс Драма Бразилия, Франция, Греция 5.0000
2013 Однажды в стране чудес (сериал) Hemecker, Ralph, Рон Андервуд, Дэвид Бойд, еще 7 Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.1220
2012 Жизнь святых Rossi, Chris Драма США 0.0000
2012 Любовь по-взрослому Джадд Апатоу Комедия США 5.9365
2012 Кастинг Том Донахью Биография, Документальный США 8.7500
2012 Захватывающие рассказы Шрэка Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.2500
2012 Грязная кампания за честные выборы Джей Роуч Комедия США 5.5714
2012 Грязная кампания за честные выборы Джей Роуч Комедия США 5.8421
2012 Судья Комедия Великобритания 9.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1449
2011 Запрет (сериал) Berley, Adam Документальный, Исторический, Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Восстание планеты обезьян Wyatt, Rupert Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.5000
2010 Как выйти замуж за 3 дня Ананд Такер Комедия, Мелодрама Ирландия, США 7.3910
2009 The Real Revolutionaries Crowder, Paul Документальный, Исторический США 0.0000
2009 The National Parks: Americas Best Idea Документальный, Исторический США 0.0000
2009 The Macabre World of Lavender Williams Delgado, Nick Драма, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 0.0000
2009 Шопоголик П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0412
2007 ShowBusiness: The Road to Broadway Berinstein, Dori Документальный США 0.0000
2006 Paloozaville Colomer, Henry Семейный США 0.0000
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3750
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Декстер (сериал) Cuesta, Michael, Dahl, John, Тони Голдуин, еще 18 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3021
2006 Twenty Good Years Комедия США 0.0000
2005 Как я встретил вашу маму (сериал) Fryman, Pamela, Роб Гринберг, Нил Патрик Харрис, еще 1 Комедия, Мелодрама США 8.4423
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.4667
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса Стивен Хопкинс Биография, Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 6.4286
2003 VH1 Goes Inside Документальный США 0.0000
2003 Шрэк 4-D Smith, Simon J. Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8667
2003 Freedom: A History of Us Документальный, Исторический США 0.0000
2002 Страна чудаков Джейк Кэздан Драма, Комедия США 5.5000
2001 Караоке-вечеринка Шрека на болоте Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Анимация, Комедия, Короткометражка, Мелодрама, Музыка, Семейный США 6.1000
2001 Шрек Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3338
2000 Карапузы в Париже Bergqvist, Stig, Demeusy, Eric Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный Германия, США 9.5000
2000 Последний рыцарь Питер Йетс Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения США 6.6667
2000 Culture Shock Документальный США 0.0000
2000 C-Scam Gelbart, Larry США 0.0000
1998 Гражданский иск Стивен Зеллиан Драма США 6.0000
1998 Courage: Profiles in Creativity McDaniel, Deanna Документальный США 0.0000
1998 Доморощенный Стивен Джилленхол Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Джонни Стервятник Джон Раффо Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Officer Buckle and Gloria Анимация, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1996 Косби (сериал) Whitesell, John, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1996 Блуждающая пуля Сидни Дж. Фьюри Боевик, Комедия, Триллер Канада, США 7.1667
1996 Special Effects: Anything Can Happen Burtt, Ben Документальный, Короткометражка США 0.0000
1996 Третья планета от Солнца (сериал) Hughes, Terry, Роберт Берлингер, Джеймс Берроуз Комедия, Научная фантастика, Семейный США 7.1600
1996 The West Ives, Stephen Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1995 American Cinema Klarer, Alain Документальный США 0.0000