Кояма Сигэру

Кояма Сигэру
Имя на английском Kouyama Shigeru (神山繁)
Альтернативные имена Kôyama Shigeru
Дата рождения 16 января 1929 г.
Место рождения Куре, преф. Хиросима, Япония
Дата смерти 3 января 2017 г.
Место смерти Киото, Япония
Возраст 87
Всего фильмов 109
Первый фильм 1958
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 110-ти килограммовый детектив (сериал) Kurosawa, Naosuke Комедия Япония 0.0000
2013 Kaen kita no eiyu aterui den Исторический Япония 0.0000
2012 Полный беспредел Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 8.1667
2012 Tonbi Драма Япония 0.0000
2010 Rikon doukyo Драма Япония 0.0000
2009 Солнце, которое не светит Wakamatsu, Robert Драма Япония 0.0000
2009 Fumô chitai Hirano, Makoto, Mizushiri, Yoriko Драма Япония 0.0000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2007 Hokushin naname ni sasu tokoro Kôyama, Seijirô Драма Япония 0.0000
2007 Hagetaka: Road to Rebirth Inoue, Tsuki, Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2006 Mumei no hito: Ishii Fudeko no shougai Miyazaki, Nobue Биография, Документальный Япония 0.0000
2006 I Am Nipponjin Tsukinoki, Takashi Драма, Комедия, Семейный Япония 0.0000
2005 Акечи Когоро против Киндаичи Коске Криминал, Триллер Япония 0.0000
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Kaneko, Shûsuke Боевик, Исторический Япония 7.0000
2003 The Man in White Part 2: Requiem for the Lion Миике Такаси Криминал Япония 0.0000
2003 Yurusarezaru mono Миике Такаси Криминал Япония 8.0000
2003 Королева каруты (сериал) Драма, Исторический, Короткометражка Япония 0.0000
2002 Misutâ rûkî Isaka, Satoshi Япония 0.0000
2002 Tôbô Драма, Триллер Япония 0.0000
2001 Ронин 1/47 Драма, Исторический Япония 6.0000
2001 Тысячелетняя любовь Horikawa, Tonkô Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2001 Red Shadow: Akakage Десмонд Накано Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2001 Герой (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку, Судзуки Масаюки Детектив, Комедия, Криминал Япония 9.0000
2001 Eigo de shabera-night Япония 0.0000
2001 Watashi wo ryokan ni tsuretette Драма, Комедия Япония 0.0000
2000 Дора-Хейта Кон Итикава Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
1999 Niji no misaki Okumura, Akio Драма, Романтика Япония 0.0000
1998 Diary of Early Winter Shower Sawai, Shinichirô Романтика Япония 0.0000
1998 Odoru daisosasen Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Yatsuhaka-mura Кон Итикава Детектив Япония 0.0000
1995 Годзилла против Разрушителя Okawara, Takao Боевик, Научная фантастика, Ужасы Япония 4.6667
1995 Onihei hankachô Onoda, Yoshiki Драма Япония 0.0000
1995 Kura Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1995 Himeyuri no Tô Kôyama, Seijirô Военный, Драма Япония 0.0000
1994 Shijûshichinin no shikaku Кон Итикава Боевик, Драма Япония 7.0000
1994 Imôto yo Романтика Япония 0.0000
1993 Kaettekite Kogarashi Monjiro Кон Итикава Драма Япония 0.0000
1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari Sawai, Shinichirô Биография, Драма, Музыка Япония 0.0000
1993 За той дверью Кон Итикава Драма Япония 9.0000
1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya Yamashita, Kensho Драма Япония 0.0000
1992 Yamai wa kikara: Byôin e ikô 2 Такита Йодзиро Драма, Комедия Япония 0.0000
1992 Kantsubaki Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1991 Gubbai Mama Akimoto, Yasushi Япония 0.0000
1991 Tenkawa densetsu satsujin jiken Кон Итикава Детектив, Драма Япония 0.0000
1991 Кагеро Gosha, Hideo Драма, Криминал Япония 0.0000
1991 Daiyukai Okamoto, Kihachi Комедия, Криминал Япония 0.0000
1990 Isan sôzoku Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1990 Haruka naru koshien Osawa, Yutaka Япония 0.0000
1989 Черный дождь Ридли Скотт Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1987 Gokudo no onna-tachi 2 Dobashi, Toru Япония 0.0000
1987 Dokugan-ryu Masamune Higuchi, Masahiro Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
1986 Umi to dokuyaku Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1986 Rokumeikan Кон Итикава Япония 0.0000
1985 Hana ichimonme Ito, Shunya Япония 0.0000
1985 Ma no toki Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1984 Бомбардировщики «Зеро» в огне Masuda, Toshio Военный, Драма Япония 0.0000
1984 Sukanpin walk Ohmori, Kazuki Драма Япония 0.0000
1983 Антарктическая повесть Kurahara, Koreyoshi Драма, Приключения Япония 7.0000
1982 Konoko no nanatsu no oiwai ni Детектив, Драма Япония 0.0000
1982 Kyôdan Murakawa, Tôru Драма, Криминал Япония 0.0000
1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1981 Fubo no gosan Takenoshita, Hirotsugu Драма Япония 0.0000
1980 203 kochi Masuda, Toshio Военный, Драма, Исторический Япония 5.0000
1979 Tooi ashita Kumashiro, Tatsumi Япония 0.0000