Conti, Ugo

Conti, Ugo
Первый фильм 1987
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Fish Heads Castellana, Salvatore Боевик, Комедия, Короткометражка, Криминал Италия 0.0000
2010 All Stars Martelli, Massimo Комедия Италия 0.0000
2010 Backward Leonida, Max Драма Италия 0.0000
2010 Happy Family Габриэле Сальваторес Комедия Италия 6.5000
2009 I mostri oggi Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
2008 Права человека для всех Ciccone, Anne Riitta, Cini, Daniele, Grimaldi, Antonio, еще 10 Драма Италия 0.0000
2008 Albakiara Salvati, Stefano Боевик, Драма, Комедия, Музыка, Триллер Италия 0.0000
2007 2061: Un anno eccezionale Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2007 Плюс 42 Derflinger, Sabine Драма Австрия 0.0000
2006 Capri Marra, Francesca, Oldoini, Enrico Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
2006 Eccezzziunale veramente - Capitolo secondo... me Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2005 Il giudice Mastrangelo Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2004 A/R: Andata+ritorno Ponti, Marco Комедия Италия 0.0000
2004 Amanti e segreti Leppänen, Olli Драма, Криминал Италия 0.0000
2004 Le stagioni del cuore Grimaldi, Angelo Семейный Италия 0.0000
2002 Хамелеон Barbareschi, Luca Италия 0.0000
2002 Амнезия Габриэле Сальваторес Драма, Комедия, Криминал Испания, Италия 0.0000
2000 Полицейский участок (сериал) Mosca, Joey Боевик, Драма, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2000 Qui non è il paradiso Tavano, Sebastián Драма, Криминал Италия 0.0000
2000 Метро-ночь Calogero, Francesco Италия 0.0000
2000 Il segreto del giaguaro Антонелло Фассари Италия 0.0000
2000 Дон Маттео (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1998 Сыновья Ганнибала Ferrario, Davide Комедия Италия 0.0000
1997 I misteri di Cascina Vianello Lazotti, Gianfrancesco Комедия, Триллер Италия 0.0000
1997 Шафер Пупи Авати Драма, Комедия Италия 2.0000
1997 В парусной лодке по встречной полосе Reale, Victoria Комедия Италия 0.0000
1997 Altri uomini Bonivento, Claudio Драма Италия 0.0000
1997 Нирвана Габриэле Сальваторес Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Франция, Италия 7.3478
1997 Gli inaffidabili Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1996 Il barbiere di Rio Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
1996 Bruno aspetta in macchina Camerini, Duccio Комедия Италия 0.0000
1995 Официанты Pompucci, Leone Драма, Комедия Италия 0.0000
1995 Viva San Isidro Cappelletti, Alessandro Комедия Италия, Мексика 0.0000
1994 S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa Карло Ванцина Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1994 Il toro Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
1994 Банда неудачников Карло Ванцина Комедия, Криминал Италия 5.0000
1993 Anni 90 - Parte II Oldoini, Enrico Комедия Италия 0.0000
1993 Ради любви, только ради любви Veronesi, Egidio Исторический Италия 0.0000
1993 La scorta Tognazzi, Ricky Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1993 Nel continente nero Risi, Marco Комедия Италия 0.0000
1991 Средиземное море Габриэле Сальваторес Военный, Драма, Комедия Италия 5.6667
1990 Turnè Габриэле Сальваторес Драма, Комедия Италия 0.0000
1990 Vacanze di Natale 90 Oldoini, Enrico Комедия, Романтика Италия 0.0000
1989 Marrakech Express Габриэле Сальваторес Комедия, Приключения Италия 0.0000
1988 Верблюды Джузеппе Бертолуччи Драма, Комедия Италия 0.0000
1988 Appuntamento a Liverpool Марко Туллио Джордана Драма Италия 0.0000
1988 Eurocops Криминал, Триллер Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1987 Странная жизнь Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1987 I ragazzi della 3 C Комедия Италия 0.0000
1987 Soldati - 365 allalba Risi, Marco Драма Италия 0.0000