Денис Никифоров

Денис Никифоров
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Denis Nikiforov
Дата рождения август 1977 г.
Место рождения Москва
Возраст 43
Всего фильмов 25
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Спарта Боевик, Драма, Спорт Россия 5.2857
2016 Уроки выживания Андрей Томашевский Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.8000
2014 22 минуты Василий Сериков Боевик, Криминал Россия 7.3235
2014 Сын за отца (сериал) Драма, Криминал Россия 5.0000
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 8.0000
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0408
2012 8 первых свиданий Malarevsky, Sasha, Дэвид Додсон Комедия Россия 6.8811
2012 Ночные ласточки (сериал) Михаил Кабанов Боевик, Военный, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Pawnshop Любомир Левицкий Криминал Украина 0.0000
2011 Бой с тенью 3D: Последний раунд Боевик, Драма Россия 6.7907
2011 Олимпийская деревня Александр Сухарев Комедия 4.5000
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2010 V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ Комедия, Приключения 3.8571
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2010 Любовь под прикрытием Александр Баранов Драма 5.6000
2009 Отдамся в хорошие руки Novik, Nataliya Комедия, Приключения, Романтика, Семейный Россия 6.6667
2008 Смерть шпионам 2 (сериал) Анна Гресь, Марк Гресь Военный, Детектив Россия, Украина 7.5000
2007 Бой с тенью 2. Реванш Антон Мегердичев Боевик, Драма, Криминал Россия 6.8571
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 7.9412
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Танкер «Танго» Бахтиер Худойназаров Криминал Россия 0.0000
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.6783
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2813

Последние рецензии

«Молодежка (сериал)»
«Спарта»
«Спарта»
«Уроки выживания»
«8 первых свиданий»
«22 минуты»
«22 минуты»
Ещё отзывы