Какэй Тосио

Какэй Тосио
Имя на английском Kakei Toshio (筧利夫)
Дата рождения 10 августа 1962 г.
Место рождения Хамамацу, преф. Сидзуока, Япония
Возраст 57
Всего фильмов 46
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Koisuru Hae Onna Комедия Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: фильм 4 Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Kono sora no hana: Nagaoka hanabi monogatari Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2011 Raft Miyake, Nobuyuki Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2011 Тибетский пес Кодзима Масаюки Аниме, Приключения Китай, Япония 9.2500
2010 Бокс! Lee, Toshio Боевик, Драма, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2010 Посредник Matsuda, Hidetomo Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2010 Andante: Ine no senritsu Kaneda, Ryu Драма Япония 0.0000
2009 Танцуй, Субару! Lee, Chi-Ngai Драма, Спорт Китай, Гонконг, Япония 4.0000
2008 Sono hi no mae ni Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2008 Посредник (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма, Триллер Япония 0.0000
2006 22 sai no wakare - Lycoris: Ha mizu hana mizu monogatari Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2006 Red Letters Chiba, Seiji Детектив Япония 0.0000
2005 Yôgisha: Muroi Shinji Kimizuka, Ryôichi Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2005 Nana iro no obanzai Драма Япония 0.0000
2005 Minna mukashi wa kodomo datta (сериал) Kono, Keita, Miyake, Yoshishige, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 0.0000
2004 Tsuribaka nisshi 15: Hama-chan ni asu wa nai? Asahara, Yuzo Комедия Япония 0.0000
2004 Motto koi seyo otome Драма Япония 0.0000
2004 Ranpo R (сериал) Детектив, Криминал Япония 0.0000
2003 Dr. Kotô Shinryôjo Драма Япония 0.0000
2003 Zui hou de ai, zui chu de ai Tôma, Hisashi Романтика Китай, Япония 0.0000
2003 Ganryujima Chiba, Seiji Боевик, Драма Япония 0.0000
2003 Насу: Лето в Андалусии Косака Китаро Аниме, Драма, Спорт Япония 7.0000
2003 Истории ужаса из Токио (сериал) Arakawa, Eiji, Kihara, Hirokatsu, Miyake, Ryûta, еще 9 Короткометражка, Ужасы Япония 0.0000
2002 Inochi Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2002 Драйв Танака Хироюки Драма, Криминал Япония 0.0000
2002 Koi seyo otome Драма Япония 0.0000
2001 Sutaa no koi Драма Япония 0.0000
2000 Yamato nadeshiko Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2000 Ai wo kudasai Matsuda, Hidetomo Драма, Романтика Япония 0.0000
2000 Fuudo faito (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Драма Япония 0.0000
2000 Космические путешественники Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2000 Hasen no marisu Isaka, Satoshi Япония 0.0000
1999 Замок совы Синода Масахиро Боевик, Драма Япония 0.0000
1998 Odoru daisosasen Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Risukî gêmu Драма Япония 0.0000
1995 Gekai Hiiragi Matasaburô Matsumoto, Kana, Tsuzaki, Toshiki, Десмонд Накано Драма Япония 0.0000
1995 Spanking Love Tanaka, Shoji Драма Япония 0.0000
1993 If: Moshimo Hijazi, Tarek, Hoshafi, Fehmi, Iwai, Shigeaki, еще 6 Фантастика Япония 0.0000
1992 Netorare Sosuke Кодзи Вакамацу Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1990 Boku ga byôki ni natta wake Kôkami, Shôji Комедия Япония 0.0000
1990 Yonimo kimyô na monogatari Ichise, Takashige, Iwai, Shigeaki, Kimizuka, Ryôichi, еще 2 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1989 NHK supesharu Itagaki, Yoshiko, Matsumura, Shû Документальный Япония 0.0000
1985 Shukuji Kuriyama, Tomio Драма, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Тибетский пес»
Ещё отзывы