Штефан Кампвирт

Штефан Кампвирт
Актер.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Stephan Kampwirth
Дата рождения 1967 г.
Место рождения Neheim-Hüsten (Arnsberg), North Rhine-Westphalia, Germany
Возраст 52
Первый фильм 1992
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Tod im Internat (сериал) Fischer, Torsten C. Триллер Германия 0.0000
2017 Тьма (сериал) Odar, Baran Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 7.6800
2016 Юный свет Winkelmann, Adolf Драма Германия 0.0000
2014 Кто я Odar, Baran Триллер Германия 7.8229
2013 Lerchenberg Германия 0.0000
2012 Die Chefin (сериал) Криминал Германия 0.0000
2011 Verschollen am Kap Senman, Suayip Криминал Германия 0.0000
2010 Последний бык (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2009 Штутгартское убийство (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2009 Der kleine Mann Комедия Германия 0.0000
2008 В поисках сокровищ нибелунгов Huettner, Ralf Боевик, Детектив, Приключения Германия 5.0000
2008 Fleisch ist mein Gemüse Görgülü, Hakki Драма, Комедия, Музыка, Романтика Германия 0.0000
2008 Up! Up! To the Sky Sturm, Hardi Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика Германия 0.0000
2007 Blöde Mütze! Schmid, Johannes Приключения, Семейный Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2005 Die Gerichtsmedizinerin Германия 0.0000
2005 СОКО Дунай (сериал) Детектив, Криминал Австрия, Германия 0.0000
2005 Der Dicke (сериал) Broecker, Josh Криминал Германия 0.0000
2005 Прокурор (сериал) Драма, Криминал Германия 0.0000
2005 Das Trio Германия 0.0000
2004 Hellblau Hägg, Marcus Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Metallic Blues Verete, Dan Драма, Комедия Канада, Германия, Израиль 0.0000
2004 Die Überraschung Ланселот фон Нацо Короткометражка Германия 0.0000
2004 Преступления без срока давности (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Вольфсбург Кристиан Петцольд Драма Германия 7.5000
2002 Gameboy Stille, Tobias Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2002 Junimond Hackfort, Hanno Драма, Романтика Германия 0.0000
2002 Halbe Miete Ottewell, Zachariah Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Берлин, Берлин (сериал) Onneken, Edzard, Selge, Titus, Свен Унтервальдт мл. Драма, Комедия, Мелодрама Германия 6.0000
2001 Ein unmöglicher Mann Berger, Sara Германия 0.0000
2000 Marmor, Stein & Eisen Хансйорг Турн Германия 0.0000
1999 Waschen, schneiden, legen Winkelmann, Adolf Комедия Германия 0.0000
1999 Дьявол и госпожа "Д" Бернд Айхингер Комедия, Криминал Германия 7.2500
1998 23 Ханс-Кристиан Шмид Драма, Триллер Германия 9.0000
1996 За гранью тишины Каролина Линк Драма, Музыка Германия 8.2000
1996 Спецотряд «Кобра» (сериал) Ariel, Pete, Heberling, Gabriele, Heimrich, Raoul W., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 6.5000
1995 Stubbe - Von Fall zu Fall (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Der König Криминал Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Eckhard, Sabine, Karen, Michael, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1994 Белла Блок (сериал) Färberböck, Max, Kaufmann, Rainer, Kraus, Chris, еще 8 Криминал Германия 0.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1986 Полицейский участок большого города (сериал) Pieters, Guido, Юрген Роланд Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
1970 Место преступления (сериал) Baxmeyer, Florian, Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«Тьма (сериал)»
«Кто я»
«Кто я»
«За гранью тишины»
«Дьявол и госпожа "Д"»
Ещё отзывы