Thompson, Fred Dalton

Thompson, Fred Dalton
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Contrarian Mazzio, Mary Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2012 Последняя поездка Thomason, Harry Биография, Драма, Музыка США 0.0000
2012 Синистер Скотт Дерриксон Детектив, Ужасы США, Великобритания 6.6089
2010 Ironmen Goday, Elias Биография, Драма США 0.0000
2010 Alleged Том Хайнс Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
2010 Чемпион Рэндалл Уоллес Биография, Драма, Исторический, Семейный, Спорт США 8.1579
2010 The Genesis Code Howell, Bill, Johnson, Patrick Read Драма США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0167
2009 Vote Jesus: The Chronicles of Ken Stevenson David, Tommy C. Документальный США 0.0000
2008 Жизнь на Марсе (сериал) Дэвид Баррет, Стефен Т. Кэй, Майкл Кэтлман, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика США 7.9091
2007 Похороните мое сердце в Вундед-Ни Ив Симоно Вестерн, Драма, Исторический США 6.5000
2006 Убеждение (сериал) Мэтт Ривз Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
2005 Looking for Comedy in the Muslim World Альберт Брукс Комедия США 0.0000
2005 Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) Fogle, Joe Ann, Lipstadt, Aaron, Makris, Constantine, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 5.3333
2005 This Revolution Marshall, Sofi Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2004 Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die Knobloch, Nadine Военный, Документальный США 0.0000
2002 Download This Baker, Marvin США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4167
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров Johnson, Patrick Read Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.5729
1993 На линии огня Вольфганг Петерсен Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5500
1993 Уроки любви Луис Мандоки Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1992 Белые пески Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
1992 Громовое сердце Майкл Аптед Детектив, Криминал, Триллер США 6.2500
1992 Aces: Iron Eagle III Джон Глен Боевик, Драма Великобритания, США 0.0000
1991 Кудряшка Сью Джон Хьюз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 8.0036
1991 Мыс страха Мартин Скорсезе Криминал, Триллер США 7.3134
1991 Коллективный иск Майкл Аптед Драма, Триллер США 0.0000
1991 Flight of the Intruder Milius, John Боевик, Военный, Романтика США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1990 Крепкий орешек 2 Ренни Харлин Боевик, Триллер США 7.9161
1990 Дни грома Тони Скотт Драма, Мелодрама, Спорт США 7.0667
1990 Охота за "Красным Октябрем" Джон МакТирнан Боевик, Приключения, Триллер США 6.1538
1989 Создатели тени Роланд Жоффе Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1988 Агенты ФБР Goldberg, Daniel Комедия США 0.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1988 China Beach Военный, Драма США 0.0000
1987 Умник (сериал) Колин Бакси Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1987 Нет выхода Роджер Дональдсон Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 6.5455
1986 Мэтлок (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Marie Роджер Дональдсон Драма США 0.0000
1983 Vietnam: A Television History Военный, Документальный, Исторический Франция, Великобритания, США 0.0000

Последние рецензии

«Синистер»
«Хорошая жена (сериал)»
«Кудряшка Сью»
«Кудряшка Сью»
«Синистер»
«Хорошая жена (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Кудряшка Сью»
«Мыс страха»
«Кудряшка Сью»
Ещё отзывы