Сесил Паркер

Сесил Паркер
Имя на английском Cecil Parker
Дата рождения 3 сентября 1897 г.
Место рождения Гастингс, Восточный Сассекс, Англия, Великобритания
Дата смерти 20 апреля 1971 г.
Место смерти Брайтон, Восточный Суссекс, Англия, Великобритания
Возраст 73
Первый фильм 1933
Последний фильм 1995
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1995 Герои комедии (сериал) McLean, Iain Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1977 To See Such Fun Scocco, G. Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1969 О, что за чудесная война Ричард Аттенборо Военный, Мюзикл Великобритания 0.0000
1967 The Magnificent Two Owen, Cliff Комедия Великобритания 0.0000
1966 Circus of Fear Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1966 A Man Could Get Killed Owen, Cliff, Роналд Ним Комедия США 0.0000
1965 Леди Л. Питер Устинов Комедия Франция, Великобритания, Италия 6.5000
1965 Шерлок Холмс: Этюд в кошмарных тонах Джеймс Хилл Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 6.0000
1965 Я — шпион (сериал) Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1965 Любовные приключения Молл Флэндерс Теренс Янг Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1964 Шерлок Холмс (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Великобритания 6.5000
1964 The Comedy Man Элвин Ракофф Драма Великобритания 0.0000
1964 Пушки при Батаси Гиллермин Джон Драма Великобритания 0.0000
1963 Carry on Jack Thomas, Gerald Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1963 Железная дева Thomas, Gerald Комедия Великобритания 0.0000
1963 Heavens Above! Boulting, John, Boulting, Roy Комедия Великобритания 0.0000
1962 The Amorous Prawn Kimmins, Anthony Комедия Великобритания 0.0000
1962 The Saint Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1962 Zero One Драма Великобритания 0.0000
1962 The Brain Фредди Фрэнсис Драма, Криминал, Научная фантастика, Ужасы Великобритания 0.0000
1961 Petticoat Pirates MacDonald, David Комедия Великобритания 0.0000
1961 On the Fiddle Frankel, Cyril Комедия Великобритания 0.0000
1961 The Night We Dropped a Clanger Conyers, Darcy Комедия, Триллер Великобритания 0.0000
1961 Мстители (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания 8.0000
1960 Швейцарская семья Робинзонов Кен Эннакин Приключения, Семейный США 7.0000
1960 Чистый ад Сент-Триниан Фрэнк Лондер Комедия Великобритания 0.0000
1960 Citizen James Комедия Великобритания 0.0000
1960 The Aquanauts Приключения США 0.0000
1960 Учительница французского Boulting, Roy Комедия Великобритания 0.0000
1960 Follow That Horse! Bromley, Colin Комедия Великобритания 0.0000
1960 Sotto dieci bandiere Coletti, Duilio Военный, Драма Италия, США 0.0000
1959 The Wreck of the Mary Deare Майкл Андерсон Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1959 The Navy Lark Parry, Gordon Комедия Великобритания 0.0000
1958 Я был двойником Монти Гиллермин Джон Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1958 Милый сэр Стэнли Донен Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.4444
1958 Happy Is the Bride Boulting, Roy Комедия Великобритания 0.0000
1958 Повесть о двух городах Thomas, Ralph Военный, Драма, Исторический, Романтика Великобритания 9.3333
1957 Шоу месяца ДюПона Драма, Исторический, Комедия, Романтика США 0.0000
1957 Восхитительный Крайтон Льюис Гилберт Комедия Великобритания 0.0000
1957 True as a Turtle Toye, Wendy Комедия Великобритания 0.0000
1957 Rendezvous Драма Великобритания, США 0.0000
1956 Its Great to Be Young! Frankel, Cyril Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
1956 Двадцать три шага по Бейкер Стрит Генри Хэтэуэй Детектив, Триллер США 0.0000
1955 Придворный шут Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 6.7500
1955 Убийцы леди Mackendrick, Alexander Комедия, Криминал Великобритания 6.8462
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 The Constant Husband Gilliat, Sidney Комедия Великобритания 6.0000
1954 Isnt Life Wonderful! French, Harold Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1954 For Better, for Worse Дж. Ли Томпсон Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1954 Father Brown Hamer, Phil Драма, Комедия, Криминал Великобритания 5.0000
1953 Make Room for Daddy Комедия, Семейный США 0.0000
1952 I Believe in You Relph, Michael, Бэзил Дирден Драма Великобритания 0.0000
1952 His Excellency Hamer, Phil Комедия Великобритания 0.0000
1951 Оставшийся в тени Boulting, John Биография, Драма Великобритания 6.0000
1951 Человек в белом костюме Mackendrick, Alexander Драма, Комедия, Научная фантастика Великобритания 6.5000
1950 Tony Draws a Horse Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1949 The Chiltern Hundreds Carstairs, John Paddy Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1949 Под знаком Козерога Альфред Хичкок Драма, Криминал, Романтика Великобритания 6.4000
1949 Dear Mr. Prohack Freeland, Thornton Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Квартет Crabtree, Arthur, French, Harold, Smart, Ralph, еще 1 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1948 The Weaker Sex Драма Великобритания 0.0000
1948 The First Gentleman Cavalcanti, Alberto Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1947 The Woman in the Hall Lee, Jack Драма Великобритания 0.0000