Андрей Чернышов

Андрей Чернышов
Имя на английском Andrey Chernyshov (Андрей Чернышов)
Альтернативные имена Andrei Tchernousov
Дата рождения 3 февраля 1973 г.
Место рождения Киев, СССР
Возраст 46
Всего фильмов 38
Первый фильм 2000
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Несокрушимый Константин Максимов Военный, Драма, Исторический Россия 5.2857
2017 Жених для дурочки (сериал) Владимир Устюгов Мелодрама Россия 4.0000
2017 Девочки не сдаются (сериал) Krasnov, Sergey, Артем Насыбулин Драма, Комедия Россия 7.3333
2016 Маргарита Назарова (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Преступление (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.8333
2015 Душа шпиона Владимир Бортко Детектив, Драма Россия 6.0000
2015 Потеря надежды Petrucci, David Драма, Триллер Италия 0.0000
2015 Полицейский участок (сериал) Malich, Miroslav Детектив Россия 0.0000
2015 Непридуманная жизнь (сериал) Биография, Драма Россия 8.0000
2014 Приключения маленьких итальянцев Серджио Бассо Комедия, Семейный Россия, Италия 6.0000
2013 Сразу после сотворения мира (многосерийный) Александр Даруга Детектив, Мелодрама, Семейный Россия 7.3333
2013 Одинокие сердца Мелодрама Россия 8.0000
2013 Моя старшая сестра Azarov, Anton Драма Украина, Россия 5.0000
2013 Маяковский. Два дня (сериал) Биография, Мелодрама Россия 6.8571
2013 Ледников (сериал) Олег Фомин Детектив Россия 0.0000
2013 Хуторянин (сериал) Виктор Мережко Боевик, Драма Россия 0.0000
2012 Ночь одинокого филина Галина Сальгарелли Комедия, Семейный Россия 4.0000
2012 Русская наследница (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Это моя собака Мелодрама Россия 0.0000
2010 Мужчина в моей голове Комедия Россия 7.0800
2010 Вы заказывали убийство (сериал) Виктор Татарский Детектив Россия 0.0000
2010 Стерва для чемпиона Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2009 Ромашка, кактус, маргаритка Комедия, Мелодрама Россия, Украина 7.5000
2008 Кавказ Фарид Гумбатов Драма Азербайджан, Россия 0.0000
2008 Широка река (сериал) Дарья Полторацкая Романтика Украина 5.7500
2008 Общая терапия (сериал) Олег Фесенко Драма, Мелодрама Россия 6.7778
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2008 Моя старшая сестра Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2007 Давай поиграем Jr., Aleksandr Украина 0.0000
2007 Она сказала «Да» Андрей Праченко Мелодрама Украина 6.0000
2005 Женская интуиция 2 Оксана Байрак Мелодрама Россия, Украина 5.8000
2004 Наваждение (сериал) Анна Легчилова Драма, Триллер Россия 5.5000
2003 Свободная женщина-2 (сериал) Валерий Ахадов Драма 0.0000
2003 Притяжение Василий Сериков Детектив, Криминал, Триллер 0.0000
2003 Лучший город Земли (сериал) Александр Аравин Драма Россия 9.0000
2002 Линия защиты Драма, Криминал 0.0000
2002 Человек без прошлого Аки Каурисмяки Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Музыка Германия, Финляндия, Франция 7.9130
2001 Нина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2001 Московские окна (сериал) Александр Аравин Драма Россия 8.0000
2000 24 часа Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 7.0000
Колечко с бирюзой Мелодрама Украина 8.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Несокрушимый»
«24 часа»
Ещё отзывы