Георгий Тараторкин

Георгий Тараторкин
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1984). Секретарь Союза театральных деятелей России и Президент ассоциации «Золотая маска».
Имя на английском Georgiy Taratorkin (Георгий Тараторкин)
Альтернативные имена Georgi Taratorkin, Georgiy Georgievich Taratorkin, Georgi Georgiyevich Taratorkin, G.Taratorkin, G. Taratorkin
Дата рождения 11 января 1945 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Дата смерти 4 февраля 2017 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 72
Всего фильмов 34
Первый фильм 1968
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Личное пространство (сериал) Станислав Митин Мелодрама Россия 0.0000
2016 Таинственная страсть (сериал) Влад Фурман Драма Россия 7.0000
2015 Запрет Алексей Козлов Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Военный, Детектив Россия 9.0000
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2004 Щелкунчик и мышиный король Татьяна Ильина Анимация Россия 7.3000
2004 Нежное чудовище (сериал) Александр Сабба Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2002 Любовь императора (сериал) Guralskaya, Svetlana, Yegorycheva, Tatyana, Александр Орлов Исторический 1.0000
2000 24 часа Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 7.0000
1999 Умирать легко Александр Хван Боевик 5.5000
1991 Умирать не страшно Лев Кулиджанов Драма, Исторический СССР 0.0000
1991 Исчадье ада Василий Панин Драма, Криминал СССР 0.0000
1990 Homo Novus Erdöss, Pál Венгрия, СССР 0.0000
1990 Папашка и мэм Александр Марьямов Драма, Романтика СССР 0.0000
1986 Последний репортаж Ritenberga, Dzidra СССР 0.0000
1985 Нам не дано предугадать... Виталий Кольцов Драма СССР 0.0000
1985 Набат на рассвете Аркадий Кордон Драма СССР 0.0000
1983 Лунная радуга Андрей Ермаш Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 5.5714
1982 Самая длинная соломинка Ritenberga, Dzidra Боевик, Приключения 0.0000
1982 Богач, бедняк... Арунас Жебрюнас Драма СССР 8.1818
1980 Карл Маркс. Молодые годы (многосерийный) Лев Кулиджанов Биография, Драма, Исторический СССР, Германия 4.3333
1980 Рассказ неизвестного человека Витаутас Жалакявичус Драма, Романтика СССР 7.3333
1980 Крах операции "Террор" Анатолий Бобровский Боевик, Исторический Польша, СССР 7.0000
1979 Маленькие трагедии (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Исторический, Ужасы СССР 8.5862
1977 Отклонение - ноль Александр Столпер Боевик СССР 0.0000
1977 Открытая книга (сериал) Виктор Титов Биография, Драма СССР 7.7273
1976 Моё дело Леонид Марягин 0.0000
1974 Меченый атом Игорь Гостев СССР 7.5000
1974 Чисто английское убийство Самсон Самсонов Детектив, Криминал СССР 7.9032
1973 Дела сердечные Аждар Ибрагимов Драма СССР 10.0000
1970 Преступление и наказание Лев Кулиджанов Драма СССР 8.4545
1967 Софья Перовская Лео Арнштам Биография, Драма, Исторический СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Маленькие трагедии (многосерийный)»
«24 часа»
«Рассказ неизвестного человека»
Ещё отзывы