Лео Генн

Лео Генн
Имя на английском Leo Genn
Дата рождения 9 августа 1905 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 26 января 1978 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 72
Первый фильм 1935
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1975 Sie sind frei, Doktor Korczak Ford, Aleksander Драма Израиль 0.0000
1974 Frightmare Walker, Pete Ужасы Великобритания 0.0000
1974 The Zoo Gang Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1973 The MacKintosh Man Джон Хьюстон Триллер Великобритания, США 0.0000
1973 Молчаливый Pinoteau, Claude Драма Франция, Италия 0.0000
1971 Сыщики-любители экстра класса (сериал) Рой Уорд Бейкер Боевик, Детектив, Комедия, Приключения Великобритания 10.0000
1971 Die Screaming Marianne Walker, Pete Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1971 Ящерица в женской коже Лучио Фульчи Детектив, Триллер Испания, Франция, Италия 7.5000
1970 Бесконечная ночь Gilliat, Sidney Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1970 Связанные комнаты Gollings, Franklin Драма Великобритания 0.0000
1970 Il trono di fuoco Ужасы Испания, Италия, Лихтенштейн 0.0000
1968 Странный отчёт (сериал) Asher, Robert, Crichton, Charles, Duffell, Peter, еще 3 Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1968 The Expert Великобритания 0.0000
1966 Vendetta Nehrebecki, Wladyslaw Анимация, Драма, Короткометражка, Криминал Великобритания, Польша 0.0000
1966 Хартум Бэзил Дирден Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Великобритания 6.6667
1966 Circus of Fear Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1965 BBC: Пьеса месяца (сериал) Bridges, Alan, Cartier, Rudolph, Coleman, Basil, еще 7 Драма Великобритания 0.0000
1965 Десять негритят Pollock, George Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 6.3333
1964 Игры по средам (сериал) Кен Лоуч, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1964 The Delhi Way Джеймс Айвори Документальный США 0.0000
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse Уго Фрегонезе Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер Франция, Италия 7.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 55 дней в Пекине Николас Рэй Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1962 Самый длинный день Бернхард Викки, Эндрю Мортон, Герд Освальд, еще 2 Боевик, Военный, Драма, Исторический США 8.0000
1962 Виргинцы (сериал) Вестерн США 0.0000
1961 Защитники (сериал) Bogart, Paul, Стюарт Розенберг Драма США 0.0000
1961 Das Leben von Adolf Hitler Rotha, Paul Документальный 0.0000
1960 В Риме была ночь Роберто Росселлини Военный, Драма Франция, Италия 6.0000
1960 On Trial (сериал) Криминал Великобритания 0.0000
1960 Too Hot to Handle Теренс Янг Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1960 Festival Драма Канада 0.0000
1959 Invitation to Monte Carlo Lloyd, Euan Документальный Великобритания, США 0.0000
1958 Three Seasons Ashwood, Terry Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1958 No Time to Die Теренс Янг Военный, Драма Великобритания 0.0000
1958 I Accuse! Биография, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1958 The Immortal Land Wright, Basil Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1957 The Steel Bayonet Carreras, Lucia Военный, Драма Великобритания 0.0000
1956 Beyond Mombasa Джордж Маршалл Боевик, Приключения Великобритания, США 0.0000
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1956 Моби Дик Джон Хьюстон Драма, Приключения США 6.0000
1956 About Religion Великобритания 0.0000
1955 Любовник леди Чаттерлей Марк Аллегре Драма Франция 6.0000
1955 Screen Directors Playhouse (сериал) Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1955 ITV Телетеатр (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1955 Chantage Ги Лефранк Криминал Франция 0.0000
1954 The Green Scarf OFerrall, George More Детектив Великобритания 0.0000
1953 Personal Affair Pelino, Ipe Драма, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1953 The Red Beret Теренс Янг Военный, Драма Великобритания 0.0000
1953 Elizabeth Is Queen Ashwood, Terry Документальный Великобритания 0.0000
1953 The Girls of Pleasure Island Ganzer, Alvin, Herbert, F. Hugh Комедия, Романтика США 0.0000
1952 Plymouth Adventure Кларенс Браун Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1952 Сборник (сериал) Cook, Fielder, Dubin, Charles S., Dunlap, Richard, еще 12 Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
1952 24 часа из жизни женщины Виктор Савилл Драма Великобритания 0.0000
1951 Оставшийся в тени Boulting, John Биография, Драма Великобритания 0.0000
1951 Камо грядеши? Мервин ЛеРой, Энтони Манн Биография, Драма, Исторический, Мелодрама США 8.0833
1951 The Changing Face of Europe Документальный Великобритания 0.0000
1951 Power for All Squire, Anthony Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1950 The Miniver Story Драма США 0.0000
1950 The Wooden Horse Lee, Jack Военный, Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1950 Drums for a Holiday Taylor, Arthur R. Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1950 Your Show of Shows Liebman, Max Комедия США 0.0000
1950 No Place for Jennifer Cass, Henry Драма Великобритания 0.0000
1949 The Undefeated Dickson, Paul Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1948 Змеиная яма Litvak, Anatole Драма США 6.7500
1948 London Belongs to Me Gilliat, Sidney Драма Великобритания 0.0000