Сами Буажила

Сами Буажила
Имя на английском Sami Bouajila
Дата рождения 12 мая 1966 г.
Место рождения Эшироль, Франция
Возраст 53
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Лукас Leclercq, Julien Боевик Франция 6.0000
2016 Механика теней Kruithof, Thomas Боевик, Триллер Франция, Бельгия 5.0000
2015 Удачи, Сэм Bentoumi, Farid Комедия, Спорт Франция, Бельгия 0.0000
2014 Divin enfant Doran, Olivier Комедия Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2011 Белый квадрат Léonetti, Jean-Baptiste Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 Омар меня убить Рошди Зем Драма, Криминал Франция, Марокко 0.0000
2011 Метка (сериал) Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
2010 Случайный роман Пьер Сальвадори Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.6286
2010 Вне закона Bouchareb, Rachid Военный, Драма, Криминал Бельгия, Алжир, Франция 5.0000
2009 Свистун Lefebvre, Philippe Комедия, Криминал Франция 0.0000
2009 Святая Виктория Favrat, François Драма, Триллер Франция 0.0000
2009 Река Лондон Bouchareb, Rachid Детектив, Драма Алжир, Франция, Великобритания 0.0000
2009 Замкнутый круг Tuel, Laurent Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 5.1111
2007 Бандиты в масках Zeitlinger, Josef Криминал Франция 8.5000
2007 24 меры Джалиль Леспер Драма Канада, Франция 0.0000
2007 Свидетели Андре Тешине Драма Франция 6.0000
2006 Братство камня Гийом Никлу Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фэнтези Германия, Франция, Италия 4.4375
2006 Патриоты Bouchareb, Rachid Военный, Драма Бельгия, Алжир, Франция 7.0000
2006 Jour de fête Франция 0.0000
2005 Зайна, покорительница Атласских гор Guerdjou, Bourlem Драма, Приключения Германия, Франция 0.0000
2005 Avant loubli Burger, Augustin Драма Франция 0.0000
2003 En jouant Dans la compagnie des hommes Арно Деплешен Драма Франция 0.0000
2003 Не так серьезно Rapp, Alan Драма, Комедия, Музыка, Семейный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2003 Легенда о принцессе Парве Cubaud, Jean Анимация Франция 0.0000
2002 Жизнь меня убивает Sinapi, Jean-Pierre Драма Германия, Франция 5.0000
2002 Целуй, кого хочешь Мишель Блан Драма, Комедия, Романтика Франция, Великобритания, Италия 5.7500
2002 Осиное гнездо Sirguy, Laurent Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.9231
2001 Измени мою жизнь Bégéja, Liria Драма Франция 9.0000
2001 Репетиция Corsini, Catherine Драма Канада, Франция 6.3333
2001 Nouvelle de la tour L Benchetrit, Samuel Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2000 Douce France Bouttin, David Короткометражка Франция 0.0000
2000 По вине Вольтера Абделатиф Кешиш Драма Франция 0.0000
2000 Притворитесь, что меня здесь нет Jahan, Olivier Драма Франция 6.0000
2000 Приключения Феликса Оливье Дюкастель, Жак Мартино Драма, Комедия, Романтика Франция 7.0000
1999 Inséparables Couvelard, Michel Комедия, Романтика Франция 0.0000
1999 Nos vies heureuses Maillot, Jacques Драма, Романтика Франция 0.0000
1999 La peur du vide Sonderegger, Christian Короткометражка Франция 0.0000
1998 Осада Эдвард Цвик Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
1998 Une voix en or Allen, Michelle, Volpi, Tommaso Франция 0.0000
1997 Артемизия Merlet, Agnès Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Франция, Италия 0.0000
1997 Combats de femme Франция 0.0000
1996 Анна Оз Эрик Рошан Детектив, Триллер Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1995 Bye-Bye Dridi, Karim Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1994 Samt el qusur Tlatli, Moufida Драма Франция, Тунис 0.0000
1993 Час свиньи Лесли Мегахи Детектив, Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания 7.0000
1993 Les histoires damour finissent mal... en général Анн Фонтен Франция 0.0000
1991 La thune Galland, Philippe Комедия Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Случайный роман»
Ещё отзывы