Хосода Мамору

Хосода Мамору
Имя на английском Mamoru Hosoda (細田守)
Дата рождения 19 сентября 1967 г.
Место рождения Намерикава, Япония
Возраст 54
Всего фильмов 17
Первый фильм 1997
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Красавица и дракон Анимация, Аниме, Драма, Фантастика Япония 7.6667
2018 Мирай из будущего Аниме, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 7.0638
2015 Ученик чудовища Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.1358
2012 Волчьи дети Амэ и Юки Аниме, Драма, Фантастика Япония 8.4634
2009 Летние войны Аниме, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 7.3115
2006 Девочка, покорившая время Исида Такуя, Итакура Мицутака, Нака Рииса Аниме, Драма, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 8.2540
2005 Ван-Пис: Барон Оматсури и секретный остров Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Фэнтези Япония 7.6667
2004 Самурай Чамплу (сериал) Аниме, Комедия, Приключения Япония 8.2692
2003 Сверхплоская монограмма Аниме, Короткометражка, Приключения, Фантастика Япония 5.0000
2002 Спираль (сериал) Аниме, Драма, Комедия Япония 7.0000
2000 Приключения Дигимонов 02 (сериал) Аниме, Боевик, Детский, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
2000 Дигимон – Дети играют в войну Аниме, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения Япония 6.0000
1999 Ван Пис! (сериал) Нагасима Юйти, Накаи Кадзуя, Окамура Акэми , ещё Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.2941
1999 Приключения Дигимонов (сериал) Аниме, Боевик, Детский, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 8.1667
1999 Приключения Дигимонов Аниме, Боевик, Детский, Короткометражка, Научная фантастика, Фэнтези Япония, США 6.0000

Фильмография: сценарист

2021 Красавица и дракон Хосода Мамору Анимация, Аниме, Драма, Фантастика Япония 7.6667
2018 Мирай из будущего Хосода Мамору Аниме, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 7.0638
2015 Ученик чудовища Хосода Мамору Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 8.1358
2009 Летние войны Хосода Мамору Аниме, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 7.3115
1997 Юная революционерка Утэна (сериал) Koshi, Shigeo, Ватанабэ Такаши, Датэ Хаято, еще 6 Аниме, Боевик, Драма, Романтика, Фэнтези Япония 8.1500

Последние рецензии

«Ученик чудовища»
«Девочка, покорившая время»
«Девочка, покорившая время»
«Девочка, покорившая время»
«Девочка, покорившая время»
«Мирай из будущего»
«Ван Пис! (сериал)»
«Летние войны»
«Девочка, покорившая время»
«Девочка, покорившая время»
Ещё отзывы