Джемал Токтас

Джемал Токтас
Имя на английском Cemal Toktas
Дата рождения 1983 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 36
Первый фильм 2006
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Мерьем (сериал) Dogan, Mustafa Sevki Драма Турция 6.0000
2012 Каждый брак заслуживает второй шанс (сериал) Эмре Кабакусак Драма Турция 0.0000
2011 Tövbeler Tövbesi Akvardar, Taner Драма Турция 0.0000
2009 Adini sen koy Kiremitçi, Tuna Драма Турция 0.0000
2009 Я видел Солнце Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2009 Kara köpekler havlarken Er, Mehmet Bahadir Драма Турция 0.0000
2006 Врачи (сериал) Giresunlu, Erim, Мерве Гиргин Драма Турция 0.0000
2006 Сыла. Возвращение домой (сериал) Oguz, Gül Драма Турция 6.3333
2004 24 saat Sürth, Frank Приключения Турция 0.0000

Последние рецензии

«Мерьем (сериал)»
Ещё отзывы