Сельчук Ёнтем

Сельчук Ёнтем
Имя на английском Selcuk Yontem (Selçuk Yöntem)
Дата рождения 13 июля 1953 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 66
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мафия не может править миром (сериал) Tan, Onur Криминал Турция 0.0000
2015 Дочери Гюнеш (сериал) Celen, Sadullah Драма Турция 6.5000
2014 Госпожа Айхан Semerci, Levent Драма Турция 0.0000
2013 Сегодняшний человек дворца (сериал) Кудрет Сабанджи Драма, Мелодрама 0.0000
2012 Пропасть (сериал) Али Билгин Боевик, Драма Турция 0.0000
2011 Очень грустная история Джеляля Тана и его семьи Онур Унлю Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Семейный, Триллер Турция 0.0000
2009 The Watercolor Hazardagli, Cihat Анимация Турция 0.0000
2009 Без тени Умит Унал Драма Турция 0.0000
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2008 Запретная любовь (сериал) Хилаль Сарал Драма, Мелодрама Турция 7.4000
2008 Mevlana Celaleddin-i Rumi: Askin dansi Kizbaz, Kürsat Документальный, Драма Турция 0.0000
2008 Girdap Karamahmutoglu, Talip Драма Турция 0.0000
2007 Kuzey rüzgari Dogan, Mustafa Sevki Боевик, Драма, Приключения Турция 0.0000
2007 Леопарды: Операция вишня Осман Синав Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2006 Kus dili Akyoldas, Cem Турция 0.0000
2006 Kiz babasi Demirkale, Levent Комедия Турция 0.0000
2005 Rüzgarli bahçe Günay, Metin Романтика Турция 0.0000
2005 Banyo Altioklar, Mustafa Турция 0.0000
2004 24 saat Sürth, Frank Приключения Турция 0.0000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Dogan, Mustafa Sevki, Осман Синав Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2002 Мне жаль Лейлу (сериал) Akvardar, Taner Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 0.0000
2001 Дикое сердце: Ад бумеранга Осман Синав Боевик, Драма Турция 0.0000
2001 Aci gonul Pertan, Ersin Драма Турция 0.0000
2000 Sehnaz tango Akvardar, Taner Романтика Турция 0.0000
1999 Çatisiz kadinlar Ergun, Köken Драма Турция 0.0000
1998 Kaçiklik diplomasi Basaran, Tunç Турция 0.0000
1998 Сумасшедшее сердце (сериал) Dogan, Mustafa Sevki, Осман Синав Драма, Криминал, Приключения, Триллер Турция 0.0000
1998 Çiçegi büyütmek Alpagut, Tarik Драма Турция 0.0000
1998 Sicak saatler Celen, Sadullah, Мехмет Асланту, Осман Синав, еще 1 Приключения Турция 0.0000
1994 C Blok Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
1993 Yaz yagmuru Giritlioglu, Tomris Турция 0.0000
1993 Супер-папа (сериал) Tibet, Kartal, Орхан Огуз, Осман Синав Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000