Супакорн Китсувон

Супакорн Китсувон
Имя на английском Supakorn Kitsuwon (ศุภกรณ์ กิจสุวรรณ)
Альтернативные имена Supkon Kitsuwan, Tok, Suppakorn Kitsuwan, Suparkorn Tok Kijsuwan
Дата рождения 28 декабря 1972 г.
Место рождения Утхайтхани, Таиланд
Возраст 46
Всего фильмов 18
Первый фильм 2002
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Young Bao the Movie Sukmuktapha, Yuthakorn Драма Таиланд 0.0000
2013 Buang Barp (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Великий завоеватель 4 Чатрихалерм Юкол Таиланд 0.0000
2011 Великий завоеватель 3 Чатрихалерм Юкол Исторический Таиланд 0.0000
2008 Онг Бак 2: Непревзойденный Тони Джаа, Панна Риттикрай Боевик Таиланд 5.7778
2008 Три королевы Сиама Нонзи Нимибутр Боевик, Исторический, Приключения, Фантастика, Фэнтези Таиланд 0.0000
2008 Дьявольское искусство 3 Ужасы Таиланд 0.0000
2008 Suay sink krating zab Praesangeam, Pisut Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2008 Рэмбо IV Сильвестр Сталлоне Боевик, Военный, Триллер Германия, США 7.0208
2005 Perfect Killer Janparamakit, Keerati Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2004 Бангкокский зомби-кризис Тавиват Вантха Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика Таиланд 0.0000
2004 Ukkabat Бхандит Риттакол Боевик, Научная фантастика, Триллер Таиланд 0.0000
2002 Goodman Town Sribonnam, Sakchai Боевик, Комедия Таиланд 0.0000
2001 Любовь а-ля транзистор Пен-Ек Ратанаруанг Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Таиланд 0.0000
2001 Легенда о Суриотай Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Таиланд 7.0000
2000 Слезы черного тигра Sasali, Adriana Боевик, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
1998 Seua jone phan seua Танит Дзитнукул Боевик, Криминал, Триллер Таиланд 0.0000
1998 2499 antapan krong muang Нонзи Нимибутр Боевик Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рэмбо IV»
Ещё отзывы