Джесдапорн Фолди

Джесдапорн Фолди
Актер, модель, ведущий, бизнесмен.
Имя на английском Jesdaporn Pholdee (เจษฎาภรณ์ ผลด)
Альтернативные имена Tik Jesadaporn Pholdee, Tik Jesadaporn, Jesadaporn Pholdee, Chetsadaphon Phondi, Тик Фолди, Тик Джесдапорн Фолди
Дата рождения 5 июня 1977 г.
Место рождения Бангкок, Таиланд
Возраст 42
Первый фильм 2001
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Кровь дракона: Лев (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Носорог (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона. Бык (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2015 Кровь дракона: Тигр (сериал) Боевик, Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Yod Manut Nguen Deuan Hengkongdee, Wirat Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2012 Скучаю по тебе Монтхон Араянгкун Романтика, Ужасы Таиланд 0.0000
2008 Глубоко в джунглях Тирават Руджинтхам Боевик, Мелодрама, Триллер, Ужасы Таиланд 0.0000
2008 Три королевы Сиама Нонзи Нимибутр Боевик, Исторический, Приключения, Фантастика, Фэнтези Таиланд 0.0000
2006 Phra-dek-seua-kai-wawk Бхандит Риттакол Боевик, Фантастика Таиланд 0.0000
2006 Tang Fah Tawan Diew (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2004 Глаз 2 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Гонконг, Сингапур 6.2222
2003 Koo tae patihan Euepaiboon, Alongkod Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2003 Железные леди 2 Йонгйут Тонгконгтун Комедия Таиланд 0.0000
2000 Железные леди Йонгйут Тонгконгтун Драма, Комедия Таиланд 0.0000
2000 Satang Бхандит Риттакол Таиланд 0.0000
1999 303 Страх Вера Месть Srisupap, Somching Детектив, Ужасы Таиланд 0.0000
1998 Kon puan sai fah Udomroj, Udom Боевик Таиланд 0.0000
1998 2499 antapan krong muang Нонзи Нимибутр Боевик Таиланд 0.0000
Ванида (сериал) Драма, Романтика Таиланд 10.0000