Пэ Су Бин

Пэ Су Бин
Имя на английском Bae Su Bin (배수빈)
Альтернативные имена Bae Soo Bin, Yun Tae Uk
Дата рождения 9 декабря 1976 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 44
Всего фильмов 30
Первый фильм 2001
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Хорошая ведьма (сериал) О Сэ Ган Мелодрама, Семейный Южная Корея 7.0000
2015 Воспоминания меча Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2015 Школа 2015 (сериал) Ким Сон Юн, Пэк Сан Хун Детектив, Драма, Романтика Южная Корея 8.5161
2015 Сияние моего сердца (сериал) О Сэ Ган Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Великолепный брак (сериал) О Чжон Рок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2014 Сирень Ким Гю Тхэ, Хон Чжон Чхан Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Вот такая любовь Чха Ён Хун Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2013 Тайна (сериал) Ли Ын Бок, Пэк Сан Хун Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.9091
2012 26 лет Jo, Geun-hyeon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 8.0000
2012 Маи Ратима Ю Чжи Тхэ Драма Южная Корея 0.0000
2012 Мужчина белого фарфора Takahashi, Atsushi Исторический Япония 0.0000
2011 49 дней (сериал) Пак Ён Сун, Чо Ён Гван Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.1143
2010 Быстрее мне признайся Юн Сон Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2010 Дон И (сериал) Ким Сан Хёп, Ли Бён Хун Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2009 Gyeolpeurenjeu Кан Сок Пом Комедия 0.0000
2009 После свадьбы Kim, Yun-cheul Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Ангел со сломанными крыльями Park, Jeong-Hun Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5000
2009 Искушение ангела (сериал) Сон Чжон Хён Драма Южная Корея 8.0000
2009 Призрак Dongmyung, Hong, Jo, Eun-kyung, Ким Чжо Гван Су Драма, Ужасы Южная Корея 6.7234
2009 Прощай, мама Jeong, Gi-hoon Драма Южная Корея 0.0000
2009 Великолепное наследие (сериал) Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2000
2008 Рисующий ветер (сериал) Чан Тхэ Ю, Чин Хёк Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 8.6000
2008 Woman of Matchless Beauty, Park Jung Kum Романтика 0.0000
2007 Аукционный дом (сериал) Кан Дэ Сон, Ким Дэ Чжин, Ли Чжон Хё, еще 1 Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Летопись трех царств: Повесть о Чумоне (сериал) Lee, Ju-hwan, Ким Гын Хон Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Gyeolhonhapsida (сериал) Чхве И Соп Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Владыка морей (сериал) Кан Бён Тхэк, Кан Иль Су Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2001 Keul-leob Beo-teo-peul-la-yi Kim, Jae-soo Драма 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Школа 2015 (сериал)»
«49 дней (сериал)»
«Тайна (сериал)»
«Великолепное наследие (сериал)»
«Тайна (сериал)»
«49 дней (сериал)»
«49 дней (сериал)»
Ещё отзывы