Чхве Гви Хва

Чхве Гви Хва
Имя на английском Choe Gwi Hwa (최귀화)
Альтернативные имена Choi Gwi Hwa
Дата рождения 3 марта 1978 г.
Место рождения Чолла-Намдо, Южная Корея
Возраст 45
Всего фильмов 19
Первый фильм 2007
Последний фильм 2023
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 В теле убийцы Детектив, Криминал, Триллер, Фэнтези Южная Корея 6.0000
2022 Корабль в Пусан Ким Хон Сон Боевик, Криминал, Ужасы Южная Корея 6.4667
2022 Криминальный город 2 Lee, Sang-Yong Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 6.8571
2019 Холостяк кибана Исторический, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6667
2018 Чудесный призрак Чо Вон Хи Криминал, Мелодрама, Фэнтези Южная Корея 5.5000
2018 Форс-мажоры (сериал) Ким Чжин У Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8571
2017 Криминальный город Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.1111
2017 Моя золотая жизнь (сериал) Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 8.0000
2017 Таксист Jang, Hun Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.4167
2017 Фальсификация (сериал) Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2017 Искаженный город Hyun, Park Kwang Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.7692
2016 Сеть Ким Ки Дук Драма Южная Корея 7.6316
2016 Тоннель Ким Сон Хун Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2016 Как украсть реку Пак Тэ Мин Исторический, Комедия, Приключения Южная Корея 7.5556
2016 Поезд в Пусан Ён Сан Хо Боевик, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.7457
2016 Вопль На Хон Чжин Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 6.7059
2016 Вампир-детектив (сериал) Kim, Ga-ram Детектив, Криминал, Фантастика Южная Корея 7.7500
2014 Кундо: Эпоха угрозы Yun, Jong-bin Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2014 Мишень Боевик, Триллер Южная Корея 0.0000
2013 Путь домой Пан Ын Чжин Драма Южная Корея 8.0000
2012 26 лет Jo, Geun-hyeon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 8.0000
2012 Полицейский на подиуме Shin, Terra Детектив, Комедия, Криминал, Романтика Южная Корея 7.1429
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Зачем ты пришла в мой дом? Hwang, Soo-ah Мелодрама Южная Корея 5.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Таксист»
«Поезд в Пусан»
«Корабль в Пусан»
«Корабль в Пусан»
«Таксист»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Поезд в Пусан»
«Холостяк кибана»
Ещё отзывы