Микеле Плачидо

Микеле Плачидо
Итальянский актёр и кинорежиссёр. Всемирную известность получил после роли комиссара Коррадо Каттани в телесериале «Спрут», где отыграл четыре сезона.
Имя на английском Michele Placido
Альтернативные имена Mike Placido
Дата рождения 19 мая 1946 г.
Место рождения Асколи-Сатриано, Фоджа, Италия
Возраст 73
Первый фильм 1974
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Субура (сериал) Боевик, Криминал Италия 0.0000
2016 7 минут Драма Италия, Франция, Швейцария 7.5000
2012 Наблюдатель Оливье Гурме, Матьё Кассовиц, Даниель Отой , ещё Боевик, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Италия 4.5000
2010 Валланцаска — ангелы зла Scianna, Francesco, Solarino, Valeria, Ким Росси Стюарт , ещё Биография, Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия, Румыния 0.0000
2010 Мечта по-итальянски Argentero, Luca, Placido, Brenno, Сильвио Орландо , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
2005 Криминальный роман Анна Муглалис, Клаудио Сантамария, Риккардо Скамарчо , ещё Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2004 Ovunque sei Coltorti, Emiliano, Placido, Violante, Барбора Бобулова , ещё Драма Италия 0.0000
2002 Un viaggio chiamato amore Haber, Alessandro, Ribon, Diego, Лаура Моранте Романтика Италия 0.0000
1998 Del perduto amore Энрико Ло Версо, Джованна Меццоджорно, Рокко Папалео Драма Италия 0.0000
1998 Liliana e Gerardo Италия 0.0000
1995 Un eroe borghese Antonutti, Omero, Hugaert, Daan Драма, Исторический, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1992 Le amiche del cuore Matteo, Ivano, Natoli, Carlotta, Pandolfi, Claudia , ещё Драма, Романтика Италия 0.0000
1990 Pummarò Драма, Романтика Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2016 7 минут Микеле Плачидо Драма Италия, Франция, Швейцария 7.5000
2010 Мечта по-итальянски Микеле Плачидо Драма Франция, Италия 0.0000
2006 Незнакомка Джузеппе Торнаторе Детектив, Драма, Триллер Франция, Италия 7.5588
2001 Спрут 10 Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
1999 Кормилица Марко Беллоккьо Драма Италия 0.0000
1989 Спрут 4 (многосерийный) Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Австрия, Франция, Италия 7.4000
1988 Белые люди – карашо! Марко Феррери Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1987 Спрут 3 (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Австрия, Франция, Италия 6.7778
1986 Летняя ночь с греческим профилем, миндалевидными глазами и запахом базилика Лина Вертмюллер Комедия Италия 0.0000
1986 Универмаг Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1984 Спрут (многосерийный) Perelli, Luigi, Vancini, Florestano, Дамиано Дамиани Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.6190
1981 Три брата Франческо Рози Драма Франция, Италия 7.0000
1980 Фонтамара Карло Лиццани Драма Италия 0.0000
1980 Прыжок в пустоту Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия, Германия 0.0000
1979 Суббота, воскресенье и пятница Франко Кастеллано, Серджо Мартино, Джузеппе Моччиа, еще 1 Комедия Испания, Италия 0.0000
1979 Поляна Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма Италия 0.0000
1979 Тигры в губной помаде Zampa, Luigi Комедия, Эротика Испания, Италия 0.0000
1977 Отель «Кляйнхофф» Карло Лиццани Драма Италия, Монако 0.0000
1976 Триумфальный марш Марко Беллоккьо Драма Франция, Италия 0.0000
1974 Неистовый Роланд (сериал) Ronconi, Luca Драма Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Vampyre Compendium Bernardini, Matteo Комедия, Короткометражка, Ужасы Италия 0.0000
2007 SoloMetro Cucurnia, Marco Комедия Италия 0.0000
2007 Luomo giusto Trupia, Guglielmo Драма Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Мечта по-итальянски Микеле Плачидо Драма Франция, Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Спрут 4 (многосерийный)»
Ещё отзывы