Мэтт Ривз

Мэтт Ривз
Имя на английском Matt Reeves
Дата рождения 27 апреля 1966 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 53
Первый фильм 1993
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Бэтмен Мэтт Ривз Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Бэтмен Мэтт Ривз Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2017 Планета обезьян: Война Мэтт Ривз Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 6.9000
2010 Впусти меня: Сага Мэтт Ривз Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези Великобритания, США 6.5210
1996 Чужие похороны Мэтт Ривз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.0000
1995 В осаде 2: Темная территория Джеф Мёрфи Боевик, Триллер США 7.0690
1994 Столкновение с будущим Мэтт Ривз Научная фантастика, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2021 Бэтмен Роберт Паттинсон Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2017 Планета обезьян: Война Джуди Грир, Стив Зан, Тай Олссон , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 6.9000
2014 Планета обезьян: Революция Джуди Грир, Тоби Кеббелл, Джейсон Кларк , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.1815
2010 Впусти меня: Сага Хлоя Грейс Морец, Ричард Дженкинс, Элиас Котеас Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези Великобритания, США 6.5210
2008 Монстро Caplan, Kimby, ТиДжей Миллер, Майкл Сталь-Дэвид , ещё Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5976
2006 Убеждение (сериал) Govich, Milena, Richards, J. August, Эрик Бальфур , ещё Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1996 Чужие похороны Гвинет Пэлтроу, Майкл Рапапорт, Дэвид Швиммер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.0000
1994 Столкновение с будущим James, Max John, Kove, Martin, Parkinson, Eric , ещё Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1993 Убойный отдел (сериал) Ричард Белзер, Нед Битти, Дэниэл Болдуин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000

Фильмография: актёр

2007 Кровавые джунгли Роберт Янг Триллер, Ужасы, Фантастика Таиланд 4.5000

Последние рецензии

«Планета обезьян: Война»
«Планета обезьян: Война»
«Монстро»
«Впусти меня: Сага»
«Планета обезьян: Революция»
«Впусти меня: Сага»
«Монстро»
«Планета обезьян: Революция»
«Планета обезьян: Революция»
«Планета обезьян: Революция»
Ещё отзывы