Criscuolo, Lou

Criscuolo, Lou
Первый фильм 1956
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Знакомство с Марком Louiso, Todd Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2007 Milk Bum Parker, Tim Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Однажды в США Реверж Анселмо Драма, Мелодрама, Музыка Германия, США 0.0000
2001 Going to California Asher, John Драма США 0.0000
2000 Waterproof Berman, Barry Драма США 0.0000
1998 Полицейская разведка 5: Новые профессионалы (сериал) Grieve, Ken, Hayers, Sidney, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
1998 Ambushed Боевик, Триллер США 0.0000
1998 Зачарованные Комедия США 7.5946
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765
1997 Гори все огнем Oblowitz, Michael Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1997 Horror Story Johnston, Alexander Триллер США 0.0000
1995 Шериф из преисподней (сериал) Antonio, Lou, Charleston, Jim, Frawley, James, еще 12 Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000
1994 Убийства на радио Мэл Смит Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1994 Ворон Алекс Пройас Боевик, Фантастика, Фэнтези США 8.2857
1994 Подручный Хадсакера Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, США 7.4000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1991 29 улица Джордж Галло Драма, Комедия Япония, США 7.0000
1991 Еще кружок Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1989 Уик-энд у Берни Тед Котчефф Комедия США 8.0370
1988 Traxx Gary, Jerome Боевик, Комедия США 0.0000
1987 Hiding Out Giraldi, Bob Драма, Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1987 Weeds Драма США 0.0000
1987 The Squeeze Young, Robert P. Боевик, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 6.5000
1987 Ешь и беги Hart, Christopher Комедия, Научная фантастика США 7.0000
1987 From the Hip Боб Кларк Драма, Комедия США 0.0000
1986 Кинг Конг жив Гиллермин Джон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы США 6.1875
1986 Мэтлок (сериал) Brinckerhoff, Burt, Day, Robert, Dubin, Charles S., еще 15 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Turk 182! Боб Кларк Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1983 Enormous Changes at the Last Minute Bank, Mirra, Hovde, Ellen, Meyer, Muffie Драма США 0.0000
1979 Stockard Channing in Just Friends Комедия США 0.0000
1976 The Death Collector Vito, Ralph Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1976 Элис (сериал) Asher, William, Daniels, Marc, Джон Пасквин Комедия США 0.0000
1975 Popi Комедия США 0.0000
1975 NBC Special Treat Семейный США 0.0000
1971 The Gang That Couldnt Shoot Straight Goldstone, James Комедия, Криминал США 0.0000
1971 Going Home Leonard, Herbert B. Драма США 0.0000
1965 Для людей (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 East Side/West Side Winston, Ron Драма США 0.0000
1960 Шоссе 66 (сериал) Приключения США 0.0000
1958 Обнаженный город (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1956 На пороге ночи (сериал) Driver, Donald, Frissen, Patrick, Goodhart, Joanne, еще 6 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000

Последние рецензии

«Ворон»
«Ворон»
«Ворон»
«Подручный Хадсакера»
«Уик-энд у Берни»
«Ворон»
«Подручный Хадсакера»
«Ворон»
«Ворон»
Ещё отзывы