Сабольч Беде Фазекаш

Сабольч Беде Фазекаш
Оригинальное имя Szabolcs Bede Fazekas
Дата рождения 22 октября 1966 г.
Место рождения Будапешт, Венгрия
Возраст 54
Первый фильм 1987
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Спутник Юпитера Корнел Мундруцо Драма, Фантастика Венгрия 6.5000
2015 Лиза-лиса Карой Уй Месарош Комедия, Романтика, Фэнтези Венгрия 7.4634
2011 Hacktion Боевик, Драма Венгрия 0.0000
2007 3 (történet a szerelemröl) Карой Уй Месарош Короткометражка, Романтика Венгрия 0.0000
2007 Buhera mátrix Márton, Géza Комедия Венгрия 0.0000
2007 Andersen, avagy a mesék meséje Iglésias, João Семейный Венгрия 0.0000
2007 Tüzvonalban Криминал Венгрия 0.0000
2004 A temetetlen halott Марта Месарош Драма, Исторический Венгрия, Польша, Словакия 0.0000
2002 Типа Америка Herendi, Gábor Комедия, Мелодрама, Приключения Венгрия 0.0000
2001 Feri és az édes élet Czaban, Karel Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Венгрия 0.0000
1998 Gálvölgyi Show Венгрия 0.0000
1998 TV a város szélén Szurdi, Miklós Комедия Венгрия 0.0000
1997 Szökés Gyarmathy, Lívia Драма, Исторический Венгрия 0.0000
1993 Kisváros Драма, Комедия, Криминал Венгрия 0.0000
1992 Live Show Драма, Романтика Венгрия 0.0000
1990 Angyalbörben Венгрия 0.0000
1987 Szomszédok Драма, Романтика, Семейный Венгрия 0.0000

Последние рецензии

«Лиза-лиса»
«Лиза-лиса»
Ещё отзывы