Ив Ренье

Ив Ренье
Оригинальное имя Yves Rénier
Дата рождения 29 сентября 1942 г.
Место рождения Берн, Швейцария
Возраст 81
Всего фильмов 40
Первый фильм 1958
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Время-убийца (сериал) Детектив, Триллер Франция 0.0000
2011 Славный городок Bensalah, Djamel Комедия, Криминал Франция 5.0000
2007 Трое друзей Мишель Бужена Комедия Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Служба расследований (сериал) Жерар Маркс, Эрик Саммер Криминал Франция 4.0000
2005 Дольмен (сериал) Albert, Didier, Эрик Саммер Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция 6.8571
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Histoires de fiction Chalvon-Demersay, Sabine Документальный Франция 0.0000
2002 Sexes très opposés Assous, Eric Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2001 Распутницы Aghion, Gabriel Комедия Франция 5.7500
2001 Приключения трупа Жан-Жак Бенекс Комедия, Криминал, Триллер Германия, Франция 8.3333
2001 Philosophale Fedjer, Farid Франция 0.0000
1999 Хожу как мой отец Waterhouse, Rémi Комедия Франция 0.0000
1997 Enquête daudience Pellicer, Laurent Короткометражка Франция 0.0000
1995 Между ангелом и бесом Жан-Мари Пуаре Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Франция 7.5800
1994 Легенды севера (сериал) Приключения Канада, Франция 0.0000
1991 Спасибо, жизнь Бертран Блие Драма Франция 0.0000
1988 Неукротимый Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 7.2353
1986 Pékin Central Casabianca, Camille de Комедия Франция 0.0000
1985 Прощай, барсук Decout, Bob Драма Франция 0.0000
1984 Мари Перванш (сериал) Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1983 Quelques hommes de bonne volonté Villiers, David Франция 0.0000
1982 Les maupas Toussaint, Jean-François Драма Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1979 Pour tout lor du Transvaal Boissol, Claude Франция 0.0000
1977 Diabolo menthe Диана Кюри Драма, Комедия Франция 0.0000
1976 Комиссар Мулен (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал Франция 0.0000
1976 30 millions damis Документальный, Семейный Франция 0.0000
1973 Un tyran sous la pluie Arnal, Michael Франция 0.0000
1973 Кто Жорж? Rosier, Michèle Биография, Драма, Комедия Франция 6.0000
1969 Un merveilleux parfum doseille Bassi, Paula Комедия, Криминал Франция 0.0000
1968 Le mois le plus beau Blanc, Guy Драма, Комедия Франция 0.0000
1967 Le grand dadais Пьер Гранье-Дефер Драма Франция 0.0000
1966 Les globe-trotters Boissol, Claude, Pinoteau, Claude Приключения Франция 0.0000
1966 Illusions perdues Cazeneuve, Maurice Франция 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1965 Belphegor Barluet, Bill Триллер Франция 0.0000
1963 Méfiez-vous, mesdames! Андре Юнебель Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Девственнницы Жан-Пьер Моки Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Граф Монте-Кристо Клод Отан-Лара Драма, Приключения Италия, Франция 5.0000
1958 За последние пять минут (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Просто полицейская Матильда Сенье Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000