Юрген Таррах

Юрген Таррах
Имя на английском Jürgen Tarrach
Альтернативные имена Juergen Tarrach
Дата рождения 17 декабря 1960 г.
Место рождения Гайленкирхен, Германия
Возраст 60
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Пятеро друзей и долина динозавров Marzuk, Mike Приключения, Семейный Германия 7.0000
2016 Захер. История соблазна (многосерийный) Dornhelm, Robert Драма Австрия, Германия 0.0000
2016 Злой волк (многосерийный) Детектив, Драма, Криминал Германия 6.0000
2013 Системная ошибка – Когда Инге танцует Вольфганг Гроос Комедия, Музыка Германия 0.0000
2013 IK 1 - Touristen in Gefahr Криминал Германия 0.0000
2012 Красавица и чудовище Марк-Андреас Бохерт Фэнтези Австрия, Германия 7.1667
2011 Лили – настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан Харальд Сичеритц Детектив, Детский, Комедия, Семейный, Фантастика Австрия, Германия, Испания 10.0000
2010 Данни Ловински (сериал) Gersina, Peter, Huber, Richard, Spirandelli, Zoltan, еще 1 Драма, Комедия Германия 0.0000
2010 Jerry Cotton Boss, Cyrill, Stennert, Philipp Комедия, Криминал Германия 0.0000
2009 Flemming Криминал Германия 0.0000
2008 Чтец Стивен Долдри Военный, Драма, Мелодрама Германия, США 8.1226
2007 Lutter Криминал Германия 0.0000
2007 Убийство в высшем обществе (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Австрия, Германия 10.0000
2007 Криминальный отдел (сериал) Aladag, Züli, Prochaska, Andreas, Tsitos, Filippos, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
2007 Der Letzte macht das Licht aus! Schönborn, Clemens M. Драма, Комедия Германия 0.0000
2006 Криминалист (сериал) Oetzmann, Jobst, Tsitos, Filippos, Кристиан Гёрлиц, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2006 7 гномов: И целого леса мало Свен Унтервальдт мл. Комедия, Фэнтези Германия 0.0000
2006 При других обстоятельствах (сериал) Kennel, Judith Криминал Германия 0.0000
2006 Rick & Olli Luksas, Gytis Комедия, Семейный Германия 0.0000
2006 Alles über Anna Германия 0.0000
2005 Сбежавший лось Verbitzky, Boris Комедия, Семейный, Фантастика Германия 7.0000
2005 Четыре женщины и одни похороны (сериал) Kopriva, Andreas, Murnberger, Wolfgang, Prochaska, Andreas, еще 2 Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2005 Die Patriarchin Rokushika, Hideo Драма Германия 0.0000
2005 Ángela Macri, Gustavo Короткометражка Аргентина 0.0000
2004 Die Kirschenkönigin Kaufmann, Rainer Военный, Драма, Семейный Германия 0.0000
2004 Молчание Murnberger, Wolfgang Криминал, Триллер Австрия 0.0000
2004 Моя жена, мой друг и я Детлеф Боте Драма Германия 0.0000
2003 Zibb (сериал) Документальный, ТВ-шоу Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2003 Балтийский шторм Leder, Reuben Драма, Триллер Германия, Великобритания 0.0000
2003 Класс 99 Марко Петри Драма, Романтика Германия 0.0000
2003 Пастор Браун (сериал) Regel, Dirk, Roche, Axel, Stark, Ulrich, еще 1 Детектив, Драма, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2002 Дуэт (сериал) Jörg Grünler, Кристиан Гёрлиц, Йоханнес Гризер, еще 14 Криминал Германия 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2002 Um Himmels Willen Комедия, Семейный Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Hebendanz, Johannes, Huber, Regina, Kinkel, Martin, еще 6 Детектив, Криминал Австрия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 0.0000
2000 Принцесса и воин Том Тыквер Детектив, Драма, Мелодрама Германия 7.3913
2000 3 Chinesen mit dem Kontrabass Krämer, Klaus Комедия, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2000 Kaliber Deluxe Roth, Robert Триллер Австрия, Германия 0.0000
1999 Schnee in der Neujahrsnacht Schmidt, Thorsten Драма Германия 0.0000
1999 Ночное вторжение Fromm, Christoph Боевик, Драма Германия 6.0000
1999 Der deutsche Fernsehpreis Prószynski, Kazimierz, Weichmann, Helge Германия 0.0000
1999 Вечерний сеанс Dietl, Helmut Комедия Германия, Дания 0.0000
1998 Белый медведь Гранц Хенман, Тиль Швайгер Боевик, Триллер Германия 8.0000
1998 Am liebsten Marlene Landfield, Matthew Драма Германия 0.0000
1998 Blind Date Романтика Швейцария 0.0000
1998 Die Cleveren (сериал) Roche, Axel, Stephan, Bernhard, Кристоф Шреве Криминал Германия 0.0000
1998 Die Ulla Kock am Brink Show Kiralfy, A. Документальный, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1998 Clowns?! Trager, Amanda Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1997 Die Musterknaben Huettner, Ralf Комедия, Криминал Германия 0.0000
1997 Die Gang Германия 0.0000
1997 Der Kapitän Приключения Германия 0.0000
1996 Штокингер (сериал) Dickmann, Wolfgang, Jörg Grünler, Бодо Фюрнайзен Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Австрия 0.0000
1995 Die Straßen von Berlin (сериал) Masten, Werner Криминал Германия 0.0000
1995 Стуббе — От случая к случаю (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Frauenarzt Dr. Markus Merthin Германия 0.0000
1994 Роза Рот (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
1994 Женщина-комиссар (сериал) Fürhapter, Thomas, Урс Эггер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 8.5000
1994 Сильная группа (сериал) Марис Пфайфер Криминал Германия 0.0000
1992 Наш учитель доктор Шпехт (сериал) Hercher, Karin, Masten, Werner Драма, Семейный Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 4 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1978 Специальная комиссия (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000