Майкл Йар

Майкл Йар
Имя на английском Michael Yare
Альтернативные имена Yare Michael Jegbefume, Yare Jegbefume
Дата рождения 19 марта 1983 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 39
Первый фильм 1988
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Морган Люк Скотт Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.5085
2013 Cold Оуэн Мэкен Драма Ирландия 0.0000
2012 Тост из Лондона (сериал) Cumming, Michael Комедия Великобритания 7.0000
2011 Неверлэнд (многосерийный) Ник Уиллинг Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания 6.7586
2011 Killers: Sisters Share, Sarah Криминал Ирландия 0.0000
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9038
2011 Between the Canals OConnor, Mark Драма, Криминал Ирландия 0.0000
2011 Свирепая планета Приключения, Триллер, Фантастика США 5.0000
2009 3 Crosses Figgis, Jason Драма, Триллер Ирландия 0.0000
2009 Moore Street Masala OSullivan, David Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика Ирландия 0.0000
2008 Christian Blake Оуэн Мэкен Триллер Ирландия 0.0000
2007 Ghostwood OBrien, Justin Триллер, Ужасы Ирландия 0.0000
1988 Город-сказка (сериал) Clochartaigh, Trevor, Cozarinsky, Edgardo, Friel, Alan, еще 4 Драма Ирландия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Морган»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
Ещё отзывы