Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако
Сын актеров Марины Полицеймако и Семёна Фарады.
Имя на английском Mikhail Politseymako (Михаил Полицеймако)
Альтернативные имена Mikhail Semenovich Politseymako
Дата рождения 7 апреля 1976 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 46
Первый фильм 1990
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Тот мужчина, та женщина (сериал) Кира Ангелина Мелодрама Россия 8.0000
2022 Загляни ему в голову (сериал) Валерия Ивановская Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 И снова здравствуйте! (сериал) Егор Чичканов Боевик, Комедия, Криминал Россия 7.2500
2021 Большая секунда (сериал) Виктор Шамиров Драма, Комедия Россия 8.5000
2021 Хор (сериал) Алёна Райнер Драма, Мелодрама, Музыка, Семейный Россия 0.0000
2021 Орлинская (сериал) Наталия Микрюкова Детектив Россия 7.0000
2021 В Бореньке чего-то нет (сериал) Никита Власов Комедия, Мелодрама Россия 5.4000
2021 Заговор небес (сериал) Николай Борц Детектив Россия 7.5000
2021 «Везёт» (сериал) Владимир Щегольков Драма, Комедия Россия 7.3333
2020 Руммейт (сериал) Анна Яновская Комедия Россия 5.0000
2020 Золотая кровь (сериал) Филипп Коршунов, Дмитрий Магонов Детектив Россия 8.0000
2019 Русские горки (сериал) Алеко Цабадзе Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Евгений Шелякин Комедия Россия 7.2000
2018 Ныряльщица за жемчугом (многосерийный) Наталия Микрюкова Детектив, Мелодрама Россия 6.0000
2018 Большая игра (сериал) Байбулат Батуллин Комедия, Спорт Россия 5.0000
2017 Туфли Комедия, Короткометражка Россия 6.2500
2017 Я любить тебя буду, можно? Мелодрама Россия 4.3333
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9625
2016 Завтрак у папы Комедия, Семейный Россия 7.4138
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.0236
2014 Аленка из Почитанки (сериал) Сергей Русаков Комедия Россия 0.0000
2014 Коньки для чемпионки (многосерийный) Максим Паперник Комедия Украина 1.0000
2014 Любовь напрокат Комедия, Мелодрама Россия 8.4000
2014 Тайный город (сериал) Александр Мохов Фэнтези Россия 5.3333
2013 Между нами, девочками (сериал) Алексей Кирющенко Комедия, Мелодрама, Романтика Россия, Украина 8.8667
2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 5 лет спустя (сериал) Дмитрий Фикс Комедия 7.8000
2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0217
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.2889
2012 Деффчонки (сериал) Алексей Воробьёв, Сергей Корягин, Нигина Сайфуллаева, еще 2 Комедия Россия 6.0000
2012 В Россию за любовью! Арман Геворгян Комедия Россия 0.0000
2012 Отель «Президент» (сериал) Илья Хотиненко Мелодрама Россия 0.0000
2012 Девушка в приличную семью Виктория Лопач Мелодрама 6.0000
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) Олег Рясков Детектив, Исторический, Приключения Россия 5.6667
2011 Карамель (сериал) Флюза Фархшатова Комедия Россия 0.0000
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал) Детектив, Исторический, Приключения Россия 6.5000
2010 Сыщик Самоваров (сериал) Алексей Кирющенко Детектив, Комедия Россия 0.0000
2010 Школа для толстушек Станислав Назиров Детектив, Комедия Россия 7.0000
2010 Стерва для чемпиона Сергей Гинзбург Комедия Россия 0.0000
2009 Крем (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 4.4375
2009 ЛОпуХИ: Эпизод первый Сарик Андреасян Комедия Россия 2.0000
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 7.8000
2009 Дом кувырком (сериал) Комедия Россия 1.0000
2008 День радио Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0251
2008 Тариф Новогодний Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама, Фэнтези Россия 7.3444
2007 Глянец Андрей Кончаловский Драма, Комедия Россия 5.4531
2007 Идеальная жена Комедия, Мелодрама 4.0000
2007 3 Girls Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 0.0000
2007 В ожидании чуда Евгений Бедарев Комедия, Мелодрама Россия 6.9648
2007 Нулевой километр Павел Санаев Драма, Мелодрама, Триллер Россия 6.2778
2007 Руд и Сэм Григор Гярдушян Комедия, Криминал, Романтика 8.3333
2006 День денег Комедия, Криминал Россия 3.5000
2006 Братья по-разному (сериал) Александр Жигалкин, Карен Захаров, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 3.5000
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) Александр Жигалкин, Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 4.0000
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Mukhametzyanov, Vitaly Комедия Россия 6.6000
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5321
2004 Замыслил я побег... (сериал) Мурад Ибрагимбеков Драма, Мелодрама Россия 2.0000
2004 Ангел на дорогах (многосерийный) Эльёр Ишмухамедов Мелодрама Россия 0.0000
2003 Прощание в июне Сергей Ломкин Комедия, Романтика 6.5000
2003 Даже не думай! Руслан Бальтцер Комедия, Криминал Россия 6.5652
2002 По ту сторону волков (многосерийный) Владимир Хотиненко Драма, Криминал Россия 7.2273
2002 Русские в городе ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2002 Истинные происшествия Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 8.0000
2001 Всё, что ты любишь Александр Аравин Мелодрама, Романтика Россия 3.5000
2001 Сдвинутый Basov, Aleksandr 0.0000