Гай Кибби

Гай Кибби
Американский актер
Имя на английском Kibbee, Gu
Дата рождения 6 марта 1882 г.
Место рождения Эль-Пасо, Техас, США
Дата смерти 24 мая 1956 г.
Место смерти Восток Айлип, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст 74
Первый фильм 1929
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1950 The Billy Rose Show Harris, Jed Драма США 0.0000
1949 Inside U.S.A. with Chevrolet Музыка США 0.0000
1948 Три крестных отца Джон Форд Вестерн, Драма США 6.0000
1948 Пьесы Бродвея (сериал) Bernard, Barry, Duff, Gordon, Simpson, Garry Драма США 0.0000
1948 The Milton Berle Show Smith, Shequeta Комедия, Семейный США 0.0000
1948 Форт Апачи Джон Форд Вестерн США 7.2500
1947 Week End in Hollywood Документальный, Короткометражка США 0.0000
1947 The Red Stallion Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 The Romance of Rosy Ridge Rowland, Roy Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1947 Телевизионный театр Крафта (сериал) Bogart, Paul, Dreyfuss, Michael, Graham, William A., еще 4 Драма США 0.0000
1947 Over the Santa Fe Trail Nazarro, Ray Вестерн, Музыка США 0.0000
1946 Lone Star Moonlight Nazarro, Ray Боевик, Вестерн, Комедия, Музыка США 0.0000
1946 Singing on the Trail Nazarro, Ray Вестерн, Музыка, Романтика США 0.0000
1946 Cowboy Blues Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1945 Звуки горна в полночь Рауль Уолш Комедия, Музыка, Фантастика США 0.0000
1944 Dixie Jamboree Cabanne, Christy Мюзикл США 0.0000
1943 Сумасшедшая девчонка Норман Торог Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Power of the Press Landers, Lew Драма США 0.0000
1943 Cinderella Swings It Cabanne, Christy Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 Learn and Live Vorhaus, Bernard Короткометражка США 0.0000
1943 The First Motion Picture Unit Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1942 Whistling in Dixie Simon, S. Sylvan Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1942 Scattergood Survives a Murder Детектив США 0.0000
1942 Tish Simon, S. Sylvan Драма, Комедия США 0.0000
1942 Theres One Born Every Minute Харольд Янг Комедия США 0.0000
1942 Miss Annie Rooney Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1942 Sunday Punch Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Scattergood Rides High Драма, Комедия США 0.0000
1942 This Time for Keeps Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Проект для скандала Норман Торог Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Все началось с Евы Генри Костер Комедия, Мюзикл, Романтика США 8.3333
1941 Scattergood Meets Broadway Комедия США 0.0000
1941 Scattergood Pulls the Strings Комедия США 0.0000
1941 Scattergood Baines Драма, Комедия США 0.0000
1940 Chad Hanna Генри Кинг Драма, Романтика США 0.0000
1940 Street of Memories Traube, Shepard Драма США 0.0000
1940 Наш город Сэм Вуд Драма США 0.0000
1939 Henry Goes Arizona Marin, Edwin L. Вестерн, Драма, Комедия США 0.0000
1939 Bad Little Angel Драма США 0.0000
1939 Мистер Смит едет в Вашингтон Фрэнк Капра Драма, Комедия США 7.6500
1939 Дети в доспехах Berkelbach, Toenke Комедия, Мюзикл США 4.0000
1939 Этот замечательный мир Dyke, W.S. Комедия, Криминал, Романтика США 6.6667
1939 Let Freedom Ring Conway, J.J. Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Three Loves Has Nancy Ричард Торп Комедия США 0.0000
1938 Rich Man, Poor Girl Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Три товарища Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 6.4667
1938 Наслаждайтесь жизнью Тэй Гарнетт Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1938 Of Human Hearts Кларенс Браун Вестерн, Драма США 0.0000
1938 Behind the Movie Lens Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Негодяй из Бримстоуна Ruben, J. Walter Вестерн США 0.0000
1937 The Big Shot Killy, Edward Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1937 Riding on Air Эдвард Седжвик Боевик, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1937 Mountain Justice Майкл Кёртиц Драма, Романтика США 0.0000
1937 Jim Hanvey, Detective Rosen, Phil Детектив США 0.0000
1937 Dont Tell the Wife Cabanne, Christy Комедия США 0.0000
1937 Mama Steps Out Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1936 Three Men on a Horse Комедия США 0.0000
1936 The Captains Kid Grinde, Nick Драма, Комедия США 0.0000
1936 MLiss Драма США 0.0000
1936 Earthworm Tractors Комедия США 0.0000
1936 I Married a Doctor Арчи Майо Драма США 0.0000
1936 Капитан Январь Butler, David Комедия, Мюзикл, Семейный США 7.5000
1936 Юный лорд Фаунтлерой Джон Кромуэлл Драма, Семейный США 0.0000
1935 Одиссея капитана Блада Майкл Кёртиц Боевик, Приключения США 7.7143
1935 I Live for Love Berkelbach, Toenke Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000