Рауль Руис

Рауль Руис
Имя на английском Raoul Ruiz
Дата рождения 25 июля 1941 г.
Место рождения Пуэрто-Монт, Чили
Дата смерти 19 августа 2011 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 70
Первый фильм 1969
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2012 La noche de enfrente Драма Чили, Франция 0.0000
2008 Agathopedia Рауль Руис Драма Италия 0.0000
2004 Responso Рауль Руис Франция 0.0000
2002 Cofralandes, segunda parte: Rostros y rincones Документальный, Драма Чили 0.0000
2002 Cofralandes, cuarta parte: Evocaciones y valses Документальный Чили 0.0000
2002 Cofralandes, tercera parte: Museos y clubes en la región antártica Документальный Чили 0.0000
2002 Cofralandes, rapsodia chilena Документальный, Драма, Комедия Чили, Франция 0.0000
1972 Los minuteros Валерия Сармиенто Короткометражка Чили 0.0000
1972 Poesía popular: La teoría y la práctica Валерия Сармиенто Короткометражка Чили 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Epistolar Короткометражка Чили 0.0000
2011 Ballet aquatique Документальный Франция 0.0000
2010 Lestate breve Документальный, Драма Италия 0.0000
2010 Лиссабонские тайны Bastos, Maria João, Адриану Луш, Рикардо Перейра Детектив, Драма Франция, Португалия 5.8000
2010 Закрытая книга Kaufman, Matthew, Том Конти, Саймон МакКоркиндейл , ещё Триллер Великобритания 0.0000
2009 El pasaporte amarillo Krögh, Pablo, Rossel, Arturo, Schmied, Sergio Драма Чили 0.0000
2008 Agathopedia Драма Италия 0.0000
2008 Банкирский дом Нусингена Durand, Thomas, Malet, Laurent, Жан-Марк Барр , ещё Ужасы Чили, Франция, Румыния 0.0000
2005 Потерянное владение Ilie, Robert Драма, Фантастика Испания, Франция, Италия 0.0000
2004 Edipo Документальный Италия 0.0000
2004 Responso Франция 0.0000
2004 Сельские дни Agüero, Ignacio, Castro, Bélgica, Edwards, Marcial , ещё Драма Чили, Франция 0.0000
2003 Vertige de la page blanche Azam, Patrick Бельгия 0.0000
2003 Место среди живущих Kaprisky, Valérie, Pieiller, Jacques Драма Франция 6.0000
2003 Тот день Malet, Laurent, Бернар Жиродо, Эльза Зильберштейн Детектив, Драма, Комедия, Криминал Швейцария, Франция 6.0000
2002 Miotte vu par Raúl Ruiz Документальный Франция 0.0000
2001 Сильные души Фредерик Дифенталь, Ариель Домбаль, Летиция Каста , ещё Драма, Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2000 Сын двух матерей, или Комедия невинности Жанна Балибар, Шарль Берлинг, Изабель Юппер Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Франция 6.0000
2000 Любовное сражение во сне Dória, Diogo, Ламбер Вильсон, Эльза Зильберштейн Драма, Фантастика Чили, Франция, Португалия 0.0000
1999 Обретенное время Mazzarella, Marcello, Эммануэлль Беар, Катрин Денёв , ещё Военный, Драма, Мелодрама Франция, Италия, Португалия 7.1667
1997 Le film à venir Короткометражка Швейцария, Франция 0.0000
1997 Генеалогия преступления Катрин Денёв, Майкл Коллинз, Мишель Пикколи , ещё Драма, Криминал Франция, Португалия 7.5000
1996 Три жизни и одна смерть Анна Гальена, Марчелло Мастроянни, Мариса Паредес Комедия, Криминал Франция, Португалия 7.6667
1995 Wind Water Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Fado majeur et mineur Gautier, Jean-Yves, Padrão, Ana Франция, Португалия 0.0000
1994 Viaggio clandestino - Vite di santi e di peccatori Италия 0.0000
1993 Miroirs de Tunisie Франция 0.0000
1993 Capítulo 66 Колумбия, Италия 0.0000
1992 Loeil qui ment Dias, Felipe, Evanoff, Linda Комедия, Фантастика Франция, Португалия 0.0000
1992 Visione e meraviglia della religione cristiana Короткометражка Франция, Италия 0.0000
1992 Las soledades Короткометражка Великобритания 0.0000
1991 Lexote 0.0000
1990 La chouette aveugle Guillard, Jean-Bernard Драма, Фантастика Швейцария, Франция 0.0000
1990 Le livre de Christophe Colombe Короткометражка Франция 0.0000
1989 Ад Данте (мини-сериал) Драма Великобритания 7.0000
1989 Derrière le mur Франция 0.0000
1989 Il pozzo dei pazzi Короткометражка Италия 0.0000
1988 Brise-glace Becker, Claude, Hansen, Ewin, Hansen, Jan-Cedric , ещё Документальный Франция, Швеция 0.0000
1988 Tous les nuages sont des horloges Франция, Италия 0.0000
1988 Allegoria Документальный Италия 0.0000
1988 Paya e tala, une visite chez Farid Belkahia Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1987 Mémoire des apparences Agazar, Jean-Pierre, Guillard, Jean-Bernard, Рош Лейбовичи Драма, Фантастика Франция 0.0000
1987 Le professeur Taranne Бельгия, Франция 0.0000
1986 Mammame Alfieri, Eric, Gallotta, Jean-Claude, Gravat, Pascal Музыка Франция 0.0000
1986 Dans un miroir Франция 0.0000
1986 Richard III Arbona, Gilles, Schmitt, Charles, Valdés, Ariel Швейцария, Франция 0.0000
1985 Остров сокровищ Kime, Jeffrey, Tayback, Vic, Мартин Ландау Приключения, Фантастика Франция, Великобритания, США 0.0000
1985 Léveillé du pont de lAlma Carlisi, Olimpia, Guillard, Jean-Bernard Детектив, Драма, Фантастика Франция 0.0000
1985 Régime sans pain Alvaro, Anne, Angèle, Olivier, Arbona, Gilles , ещё Франция 0.0000
1985 Voyage dune main Oger, Franck Короткометражка Франция 0.0000
1984 La présence réelle Oger, Franck, Rivière, Jean-Loup Франция 0.0000
1983 Город пиратов Alvaro, Anne, Engel, André Драма, Ужасы, Фантастика Франция, Португалия 5.7500
1983 Lettre dun cinéaste ou Le retour dun amateur de bibliothèques Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1983 Три кроны для моряка Clair, Muriel, Guillard, Jean-Bernard Драма, Фантастика Франция 8.0000
1983 Bérénice Alvaro, Anne, Derepp, Claude, Oger, Franck Франция 0.0000
1983 La ville de Paris Франция 0.0000