Иэн Глен

Иэн Глен
Имя на английском Iain Glen
Дата рождения 24 июля 1961 г.
Место рождения Эдинбург, Шотландия, Великобритания
Возраст 61
Всего фильмов 92
Первый фильм 1971
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Потерянная девушка Ливия Де Паолис Драма, Фэнтези Великобритания 6.0000
2021 Рейка (сериал) Детектив, Криминал, Триллер ЮАР 8.0000
2021 Чужая Земля Fehlbaum, Tim Триллер, Фантастика Германия, Швейцария 5.3750
2020 Чёрный Красавец Эшли Эвис Драма Германия, Франция, Великобритания 3.0000
2020 What About Love Menzel, Klaus Драма, Мелодрама Испания, Румыния, США 0.0000
2020 Дети Уиндермира Майкл Сэмюэлс Военный, Драма Германия, Великобритания 7.3333
2019 Игра престолов. Последний дозор Джини Финлэй Документальный США 7.5000
2018 Миссис Уилсон (многосерийный) Ричард Лэкстон Биография, Детектив, Драма Великобритания, США 7.3125
2017 Моя кузина Рэйчел Роджер Мишелл Детектив, Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.3548
2016 Вкусняшки (сериал) Клер Килнер Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2016 Обитель зла: Последняя глава Пол У. С. Андерсон Боевик, Ужасы, Фантастика Австралия, Канада, Германия 5.9776
2016 Умник (сериал) Purcell, Leah, Уэйн Блэр Фантастика Австралия, Новая Зеландия, США 5.0000
2015 Всевидящее око Гэвин Худ Военный, Драма, Триллер Великобритания, ЮАР 6.6429
2014 Красный шатёр (многосерийный) Роджер Янг Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 7.9091
2013 На последнем дыхании (сериал) Losey, Marek, Unwin, Paul Драма Великобритания 0.0000
2013 Пипец 2 Джефф Уодлоу Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.7435
2012 Улица потрошителя (сериал) Энтони Бирн, Колм МакКарти, Кристофер Менол, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Ирландия 7.7500
2012 Обитель зла: Возмездие Пол У. С. Андерсон Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, США 5.9696
2012 Пустая корона (сериал) Руперт Гулд, Тиа Шэррок, Ричард Эйр Военный, Драма, Исторический Великобритания 8.4000
2012 Watching Ourselves: 60 Years of Television in Scotland Документальный Великобритания 0.0000
2012 Жёны заключенных (сериал) Гарри Брэдбир, Дэймон Томас Драма Великобритания 0.0000
2011 Железная леди Филлида Ллойд Биография, Драма, Исторический Франция, Великобритания 7.4364
2011 Борджиа (сериал) Томас Винсент, Дирбла Уолш, Оливер Хиршбигель, еще 3 Драма, Исторический Германия, Франция, Чехия 8.6154
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9071
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Бен Болт, Энди Годдарт, Фил Джон, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 8.8209
2010 Джек Тейлор (сериал) Драма, Криминал Германия, Ирландия 3.0000
2010 Тайны Хейвена (сериал) Harvey, Grant, Peacocke, T.W., Piller, Shawn, еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7561
2010 Ответный удар (сериал) Bill, Eagle, Holmes, Julian, М. Дж. Бассетт, еще 3 Боевик, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0000
2010 The Guards Драма, Криминал Ирландия 0.0000
2009 Иоанна – женщина на папском престоле Зёнке Вортманн Драма, Мелодрама Германия, Испания, Великобритания 7.6750
2009 Гарри Браун Barber, Daniel Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.7500
2009 Навстречу шторму Тадеус О’Салливан Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.0000
2009 Eadar-Chluich Драма Великобритания 0.0000
2009 Неверность Клары Faenza, Roberto Драма Чехия, Италия 0.0000
2009 Королева снежных обезьян Brown, John Документальный Великобритания 0.0000
2009 Закон и порядок: Лондон (сериал) Agnew, Joss, Everest, Mark, Grieve, Ken, еще 10 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2009 Дневник Анны Франк (многосерийный) Джон Джонс Биография, Военный, Драма Великобритания 8.2778
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Slapper Чиветель Эджиофор Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 City of Vice (сериал) Hardy, Justin, Дэн Рид Драма, Исторический, Криминал Великобритания 0.0000
2007 Kinotipp Германия 0.0000
2007 Обитель зла 3 Рассел Малкэй Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Австралия, Германия, Франция 6.8660
2007 Mrs. Ratcliffes Revolution Eltringham, Bille Комедия Великобритания, Венгрия 0.0000
2007 Последний легион Даг Лефлер Боевик, Военный, Приключения, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 6.8462
2006 Small Engine Repair Heery, Niall Драма, Комедия Ирландия 0.0000
2006 Neu im Kino Документальный Германия 0.0000
2005 Vagabond Shoes Oudney, Jackie Драма, Короткометражка, Мюзикл Великобритания 0.0000
2005 Kidnapped Linares, Hector Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2005 Любовь по обмену Гиллис МакКиннон Драма Ирландия 5.7500
2005 Царство небесное Ридли Скотт Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия, Испания, Великобритания 7.3862
2005 Доктор Кто: Конфиденциально (сериал) Документальный Великобритания 9.0000
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0760
2005 Человек человеку Режис Варнье Драма Франция, Великобритания, Замбия 7.0000
2004 Обитель зла: Апокалипсис Александр Уитт Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, Франция 6.9972
2003 Шпион Зорге Синода Масахиро Боевик, Военный, Триллер Германия, Япония 0.0000
2003 Песня для изгоя Эшлин Уолш Драма Дания, Испания, Великобритания 7.7692
2002 Тьма Жауме Балагуэро Ужасы Испания, США 5.8478
2002 Сабина Faenza, Roberto Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 7.4000
2002 Призраки (сериал) Антония Бёрд, Киаран Доннелли, Майкл Кейтон-Джонс, еще 4 Боевик, Детектив, Драма, Триллер Великобритания 7.7143
2001 Gabriel & Me Юдайан Прасад Драма Великобритания 0.0000
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц Саймон Уэст Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Япония 7.4318
2000 Красивые существа Билл Иглз Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 5.5714
2000 Glasgow Kiss Великобритания 0.0000
2000 Тайна поместья Уиверн Алекс Пиллаи Детектив, Драма, Мистика 6.5000