Гжегож Куликовски

Гжегож Куликовски
Имя на английском Grzegorz Kulikowski
Дата рождения 30 мая 1956 г.
Место рождения Варшава, Польша
Возраст 66
Всего фильмов 25
Первый фильм 1980
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Uklad Warszawski Jaworski, Jayson, Кася Адамик Польша 0.0000
2011 Крот Lewandowski, Piotr J. Драма, Триллер Франция, Польша 0.0000
2010 Роберт Митчем мёртв Babinet, Olivier, Kihn, Fred Драма Бельгия, Франция, Норвегия 0.0000
2010 Trzy minuty. 21:37 Мацей Шлесицки Драма Польша 0.0000
2010 Розочка Kidawa-Blonski, Jan Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Польша 6.0000
2009 Меченый (сериал) Bulik, Michal, Filipiak, Jacek, Кася Адамик Триллер Польша 0.0000
2008 Отец Матфей (сериал) Драма, Комедия, Криминал Италия, Польша 0.0000
2008 Коррумпированные Zamojda, Jaroslaw Боевик Польша 0.0000
2008 39 с половиной (сериал) Митя Окорн Польша 0.0000
2007 Только любовь (сериал) Angerbauer, Judith Драма, Романтика Польша 0.0000
2006 Ranczo Комедия Польша 0.0000
2004 Ono Szumlas, Finn Драма Германия, Франция, Польша 0.0000
2003 Король Убю Szulkin, Piotr Драма Польша 0.0000
2003 Пропавшая (сериал) Анджей Костенко Драма Польша 0.0000
2000 «Л» значит Любовь (сериал) Koryncka-Gruz, Natalia, Rowinski, Roland, Szarek, Waldemar, еще 4 Детектив, Драма Польша 0.0000
2000 Swiateczna przygoda Zawislak, Dariusz Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Польша 0.0000
2000 Плебания (сериал) Драма, Романтика Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000
1992 Мошенник Drabinski, Adek Драма Польша, США 0.0000
1990 Mistrz i Malgorzata Wojtyszko, Maciej Романтика Польша 0.0000
1989 Последний паром Krzystek, Waldemar Польша 0.0000
1986 Ognisty aniol Wojtyszko, Maciej Польша 0.0000
1982 Алиса Bromski, Jacek, Gruza, Jerzy Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1980 Urodziny mlodego warszawiaka Petelska, Ewa, Petelski, Czeslaw Военный, Драма, Исторический, Романтика Польша 0.0000