Кэтрин Дент

Кэтрин Дент
Имя на английском Catherine Dent
Альтернативные имена Catherine Grace Dent
Дата рождения 14 апреля 1965 г.
Место рождения Батон-Руж, Луизиана, США
Возраст 54
Первый фильм 1991
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Блондинка Эндрю Доминик Биография, Драма США 0.0000
2017 Типа моя жена (сериал) Адам Брукс, Уэйн Йип Детектив, Драма, Комедия США 7.6667
2016 Изгой (сериал) Peristere, Loni, Ramsay, Julius, Адам Вингард Драма, Ужасы США 6.8750
2015 Игрок (сериал) Scott, Oz, Tanenbaum, Brad, Майкл Дж. Бассетт, еще 5 Боевик, Драма, Триллер США 8.0000
2015 Бойтесь ходячих мертвецов (сериал) Адам Дэвидсон, Кристоф Шреве Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.1111
2013 Спасти мистера Бэнкса Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Великобритания, США 8.1274
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3956
2013 Finding Neighbors Judkins, Ron Драма, Комедия США 0.0000
2012 30 Emery, Matt Научная фантастика США 0.0000
2012 Bilbo Fraunberger, David Короткометражка США 0.0000
2012 Fuzzy Giners March, Rodney Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Catch Me Now Gullifer, Jason Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Захват Bonito, John Криминал, Триллер США 8.5000
2011 A Hearty Stew Kurokawa, Hide Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Without Borders Gaitatjis, Nick Драма Греция, США 0.0000
2011 Whats Wrong with This Picture? Timane, Rizi Драма, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Thin Skin Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Nurses Who Kill... Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Strangers Online Huckeriede, Jens Драма, Триллер США 0.0000
2009 Принуждение Джордан Баркер Триллер США 7.0000
2009 A Dance of Two Hoven, Andre Короткометражка США 0.0000
2008 Грабь награбленное (сериал) Bill, Tony, Brown, Arvin, Shelton, Millicent, еще 14 Боевик, Детектив, Криминал США 8.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4242
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) DePaul, Steven, Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., еще 18 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1515
2006 Лови момент Gaitatjis, Nick Комедия США 0.0000
2005 Незримое Лиза Френс Драма США 8.0000
2005 Кровавый рассвет Crease, Vin Комедия, Ужасы США 0.0000
2004 Food Crazy Leavell, Chris Семейный США 0.0000
2003 21 грамм Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма, Криминал, Триллер США 7.4857
2003 Descendant Christman, Kermit, Tenney, Del Триллер, Ужасы США 6.0000
2002 Голое кино Kass, Sam Henry Комедия США 0.0000
2002 Похищенный (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Джон Фоусет, Брек Эйснер Драма, Научная фантастика США 0.0000
2002 Автофокус Пол Шредер Биография, Драма, Криминал США 6.0000
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Barclay, Paris, Brazil, Scott, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2001 Мажестик Фрэнк Дарабонт Драма Австралия, США 7.7391
2001 Репликант Lam, Ringo Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 5.8500
2001 Флирт со зверем Тони Голдуин Комедия, Мелодрама США 7.2623
2001 Одинокие стрелки (сериал) Banker, Carol, Compton, Richard, Kretchmer, John T., еще 3 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 7.4000
2001 Virus Man Детектив, Драма, Фантастика США 0.0000
2000 Harringtons Notes Maio, John Mark Драма, Приключения США 0.0000
2000 Час теней Eaton, Isaac H. Драма, Триллер США 8.0000
1999 The King and Me Dresser, Kyle Leighton США 0.0000
1998 Jaded Krooth, Caryn Драма США 5.5000
1998 Dangerous Proposition Sanders, Brad Драма США 0.0000
1998 Sex Files: Pleasure World Effie, Rene Научная фантастика Франция, Ирландия, США 0.0000
1998 Outrageous США 0.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Bearse, Amanda, Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, еще 16 Комедия, Мелодрама США 5.2500
1997 March 29th, 1979 Cramer, Josh Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Laughing It Up Bentsvi, Yakov Драма, Комедия США 0.0000
1996 The Bible and Gun Club Harris, Daniel J. США 0.0000
1996 The Debutantes II, Cyrus Драма, Короткометражка США 0.0000
1994 Дураков нет Роберт Бентон Драма, Комедия США 6.2222

Фильмография: режиссёр

2013 Silk Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Perch Creek Короткометражка Австралия 0.0000
2008 The Nest Документальный Австралия 0.0000
2006 The Monastery Документальный США 0.0000
2005 Demolition Документальный Великобритания 0.0000
2005 Trouble Online Документальный Великобритания 0.0000
1991 Magic Hale, Georgia, Ross, Ricco, Triplett, Rhonda Драма, Мюзикл Германия, Великобритания 0.0000
1991 Revolver Короткометражка Великобритания 6.0000

Фильмография: сценарист

2013 Silk Кэтрин Дент Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 The Monastery Jarvis, Kevin, Кэтрин Дент Документальный США 0.0000
1991 Revolver Кэтрин Дент Короткометражка Великобритания 6.0000

Последние рецензии

«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«21 грамм»
«Принуждение»
«Спасти мистера Бэнкса»
«Спасти мистера Бэнкса»
«Менталист (сериал)»
«Спасти мистера Бэнкса»
«Изгой (сериал)»
«21 грамм»
«21 грамм»
Ещё отзывы