Олег Голубицкий

Олег Голубицкий
Заслуженный артист РСФСР (1988).
Имя на английском Oleg Golubitsky (Олег Голубицкий)
Альтернативные имена Oleg Golubitsky, Oleg Borisovich Golubitsky, O. Golubitskiy, O. Golubitsky
Дата рождения 7 июня 1923 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 7 сентября 1995 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 72
Первый фильм 1951
Последний фильм 1990
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Пропал друг Агаси Бабаян Приключения, Семейный СССР 6.0000
1987 Одиночное плавание Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма СССР 8.0000
1987 Великий поход за невестой Chokheli, Goderdzi Комедия Грузия, СССР 0.0000
1987 Прощай, шпана замоскворецкая Александр Панкратов Драма, Романтика СССР 7.7143
1986 Ученик лекаря Борис Рыцарев Исторический, Комедия, Семейный СССР 7.4211
1986 Выкуп Александр Гордон Боевик СССР 0.0000
1986 Чичерин Александр Зархи Биография, Драма СССР 8.0000
1985 Третье поколение Игорь Слабневич Драма СССР 0.0000
1984 Человек-невидимка Александр Захаров Драма, Научная фантастика СССР 6.8667
1984 Победа Евгений Матвеев Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР, Германия 0.0000
1984 Счастливая, Женька! Александр Панкратов Романтика СССР 7.2000
1984 Поручить генералу Нестерову Борис Галкин Драма СССР 0.0000
1983 34-й скорый Андрей Малюков Боевик, Драма СССР 7.3333
1982 Портрет жены художника Александр Панкратов Мелодрама СССР 7.0000
1982 Кто расскажет небылицу? Роберт Саакянц Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный СССР 8.7551
1982 Формула света Svetlov, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1979 Счет человеческий Svetlov, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1978 Предварительное расследование Андрей Разумовский Криминал СССР 6.0000
1978 В день праздника Пётр Тодоровский Драма СССР 0.0000
1978 Уроки французского Евгений Ташков Детский, Драма СССР 8.3125
1976 Преступление Евгений Ташков Криминал СССР 0.0000
1976 Жизнь и смерть Фердинада Люса (сериал) Анатолий Бобровский Драма СССР 0.0000
1974 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Биография, Детектив, Драма, Криминал СССР 8.1429
1974 Надежда Марк Донской СССР 4.5000
1973 Человек в штатском Василий Журавлев СССР 0.0000
1973 Дети Ванюшина Евгений Ташков Драма СССР 8.0000
1973 Бой после победы Виллен Азаров Военный, Драма СССР 6.7500
1969 Братья Карамазовы (многосерийный) Кирилл Лавров, Иван Пырьев, Михаил Ульянов Драма СССР 7.7200
1969 Адъютант его превосходительства (многосерийный) Евгений Ташков Военный, Мелодрама, Приключения СССР 8.1765
1967 Исход Buntar, Dshamjangijn, Анатолий Бобровский Драма Монголия, СССР 0.0000
1967 Путь в «Сатурн» Виллен Азаров Боевик, Военный СССР 7.1667
1967 Майор «Вихрь» (многосерийный) Евгений Ташков Военный, Приключения СССР 7.5000
1965 Свет далекой звезды Иван Пырьев Романтика СССР 7.0000
1963 Это случилось в милиции Виллен Азаров Драма СССР 4.0000
1962 Мой младший брат Александр Зархи Драма СССР 7.2105
1960 Мичман Панин Михаил Швейцер Военный, Исторический, Приключения СССР 8.2500
1956 В добрый час! Виктор Эйсымонт Драма, Романтика СССР 8.7000
1956 Есть такой парень Виктор Ивченко СССР 0.0000
1956 Без вести пропавший Shmaruk, Isaak Военный СССР 0.0000
1955 Испытание верности Иван Пырьев Романтика СССР 7.4000
1951 Тарас Шевченко Александр Алов, Владимир Наумов, Игорь Савченко Биография, Драма, Исторический СССР 2.5000

Фильмография: актёр дубляжа

1984 Человек со звезды Джон Карпентер Мелодрама, Научная фантастика США 7.3529
1984 Клуб «Коттон» Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Музыка США 6.8000
1975 Три дня Кондора Сидни Поллак Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 7.4348
1971 Гойя, или тяжкий путь познания Вольф Конрад Биография, Драма, Исторический Болгария, СССР, Германия 8.5000
1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Сидни Поллак Драма США 7.9500
1966 Эль Греко Salce, Luciano Биография, Драма Испания, Франция, Италия 9.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ученик лекаря»
«Рожденная революцией (сериал)»
«Уроки французского»
«Мой младший брат»
«Мой младший брат»
«Ученик лекаря»
«Адъютант его превосходительства (многосерийный)»
«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»
«Ученик лекаря»
Ещё отзывы