Фабьен Беар

Фабьен Беар
Оригинальное имя Béhar Fabien
Первый фильм 1986
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Коко до Шанель Анн Фонтен Биография, Драма Бельгия, Франция 7.6857
2004 Clara et associés Граучо Маркс Франция 0.0000
2003 Цена жизни Guay, Philippe Комедия Франция 0.0000
2002 СестраТереза.com (сериал) Франция 0.0000
2001 Амели Жан-Пьер Жёне Комедия, Мелодрама Германия, Франция 8.2528
2001 Приключения трупа Beineix, Jean-Jacques Комедия, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.3333
2000 Так поступают настоящие женщины (сериал) Amar, Denis, Biedermann, Klaus, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
2000 В придорожном воздухе Boscheron, Thierry Комедия, Фантастика Канада, Франция 0.0000
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
2000 Sandra et les siens Боевик, Драма, Криминал Франция 0.0000
1999 Преступление (сериал) Детектив, Криминал Франция 0.0000
1998 Больничка (сериал) Комедия Франция 7.0000
1998 Союз адвокатов (сериал) Amar, Denis, Barma, Olivier, Barraud, Christophe, еще 6 Драма, Криминал Франция 0.0000
1998 Граф Монте-Кристо (многосерийный) Dayan, Assi Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Франция, Италия 7.2642
1996 Насмешка Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.9444
1996 Прекрасная шалость Драма, Комедия Франция 0.0000
1996 Les grands ducs Патрис Леконт Комедия Франция 0.0000
1996 Путь короля (сериал) Companeez, Nina Драма, Исторический Франция 0.0000
1995 Les boeuf-carottes Франция 0.0000
1994 Vibroboy Ян Кунен Комедия, Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
1994 На дне сердца Жак Дуайон Драма, Романтика Франция 0.0000
1994 Montparnasse-Pondichéry Ив Робер Романтика Франция 0.0000
1992 IP5: Lîle aux pachydermes Beineix, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.6000
1991 Cas de divorce Masson, Antoine, Podevin, Jean-Paul Драма Франция 0.0000
1989 Un amour de trop Landron, Franck Драма, Романтика Франция 0.0000
1989 La jalousie Loizillon, Christophe Короткометражка Франция 0.0000
1986 37,2º утром Beineix, Jean-Jacques Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика Франция 6.1667

Последние рецензии

«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Амели»
«Насмешка»
«Коко до Шанель»
«Амели»
Ещё отзывы